0

То что каладиум не пришел я переживу, а вот то что один адениум пришел с гнилым корнем это очень грустно![]()
Может, фото выставить, чтоб Настя претензию предъявила?
Ой, простите!!! Просто, был лёгкий шок от сплошных замен!
Всем огромное спасибо за получение заказа! "Первый блин комом", но, я думаю, Настя и с этим поставщиком найдёт общий язык...
Стихи моей дочери
http://www.ti-poet.ru/kabinet.php?a=742
Ну наконец то поставщик ответил. Прошу прощения за задержку возврнатов, надо было понять намерЕния, как модно говорить, поставщика. Чтобы он не навязал досылов.
Я все всем вернула (как и обещали, будем максимально стараться их избегать).
Буду теперь вытрясать денежку с поставщика.Надеюсь, что вернет.
Стихи моей дочери
http://www.ti-poet.ru/kabinet.php?a=742
Елена - А, у меня небыло никаких бумажек. Заказывала 2 шт. Одну по листьям опознала, а вторая похожа на ту что заказывала, но листья более округлые. В общем для меня это не принципиально...
Подскажите, нормально ли приживаются адениумы? Хочу взять несколько саженцев -Привитое растение с каудексом диаметром 2-2,5 дюймов. Они приходят без горшков, в упаковке. Внешний вид упаковки не нашла на сайте. Киньте ссылку, пжта![]()
Адениумы приходят без землм, упакованные каждый в газету.
Чочарт-мой друг, но я полностью разочаровалась в его качестве, особенно в последний раз+ пересорт.
Пусть Настя меня простит, я теперь (если сравнить), то отдам предпочтение ПакистанАдениуму.
А почему я должна прощать или не прощать?![]()
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать аглаонемы здесь или в Exoticplantsasia? Заказывать комнатные буду первый раз, что посоветуете?
В Exotixe мне бОльше НРА![]()
из прошлого заказа расцвел Adenium Marry Lou
![]()
Расцвел мой первый адениум, полученный в сентябре 2012 года
и молочай Мили
![]()
Очень красивый !!!!!!
Девушки и юноши, кто-нибудь получил свой заказ, покажите пожалуйста....темы с отзывами нет еще, а очень интересно. Я то свой непонятно еще когда получу![]()
Скидка не видна
Все будет хорошо!
Простите мою бестолковость, не могу понять, где увидеть цены на конкретные сорта адениумов на сайте поставщика? Фото сортов вижу, цен не вижу. Дайте ссылку, если можно, хочу заказать адениумы и не могу это сделать. (В каталоге Пассифлоры есть не все сорта, мне кажется, я бы тогда попросила их добавить в каталог, но для этого надо указать стоимость у поставщика.)
А скажите пожалуйста, когда будет закрыт заказ? Планировалось 5 апреля.
Все будет хорошо!