0

Подскажите, пожалуйста, у Джой в ФБ есть фото желтого тапка. Это Долголди?
У меня лет 20 назад была девочка карликовый пинчер Долька. Она у грядки с огурцами засады устраивала. Выберет самый крупный и середину сьест. Одни кончики оставались. И ещё очень перец сладкий любила, чтоб потолще. Малину с куста, где достанет, собирала. А сейчас тойчик, 8 месяцев ему, мандарины и хурму требует свою долю.
Чувствую, повезло мне с собакамиморковку, хоть сырую, хоть вареную никого есть не заставишь, если только с ней холодец не варился) арбуз/дыню из вежливости и фсё...
Моя жучка морковку не ест, но хурму обожает! Вся в хозяйку!
Юля
При мне было две собаки. Первая ела многое, почти всё, но как-то прилично выглядело, а вторая просто пылесос. Ела без разбора, если съедобное.
Вчера был выходной и у нас было солнечно. Устроила тест на запахи своих цветущих. Были обнюханы: Мини дог, Сого Вивьен,Коада Твинкл, Карибский рассвет, Сого Лавренс, Лиодоро. Сого Вивьен не пахнет вообще. Почему-то совсем не пахнет Сого Лавренс, хотя везде информация, что очень ароматный, остальные пахнут только если нос в цветок засунуть. Очень понравилось как пахнет Коада![]()
Светлана, пишите мне на fro_ivan*mail.ru
Товарищи, подъём! Не спим в понедельник утром. Создаем активность в соответствующих зонах.
![]()
Светило, у меня Сого Лауренс пахнет при летнем цветении, зимой не пахнет. И летом в первой половине дня, после обеда запаха нет.
Светлячок1973, у меня первый раз цветет. Посмотрю как летом будет.
Светлана, пишите мне на fro_ivan*mail.ru
Привет всем! Не нашла нужную тему, спрошу здесь.Сегодня в Инстаграм увидела, что это за цветок?
![]()
Anatolik, тоже склоняюсь к цимбидиуму, но смущает одиночный цветок.
Не это точно не цимбидиум.
Листья не его.Внизу видимы бульбы какого то онцидиумного.
А если присмотреться по внимательней,цветок то не настоящий оказывается.Искуственный)
Последний раз редактировалось Anatolik; 11.02.2019 в 21:27.
Александр
Чётко видна палочка.На ней ещё бутон внизу расположен
На цветке нет колонки так называемого клювика))
Последний раз редактировалось Anatolik; 11.02.2019 в 21:41.
Александр