Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сурбе

  1. #1720
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    3
    Оценок получено
    0/0
    Оценок отправлено
    0/0
    0 Вы не можете оценивать! Вы не можете оценивать!

    По умолчанию сурбе

    Вы не совсем правильно меня поняли,сурбе-это вид фруктового мороженного,а не название этой п-ы.Непосредственно этот вид съедобен,я не точно помню название этого гибрида,выведен он в Израильском сельско-ом институте,именно с целью улучшения вкусовых данных плода.Упоминание о чае из пас-ы я встречала в нескольких местах,но без уточнений.В одном месте писалось о цветке,в нескольких других не конкретизировалось.Его так же используют натуропракты в разных видах народных медицин.Вот и хотелось бы узнать,как?

  2. #1721
    Редкий гость
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Сообщений
    24
    Оценок получено
    0/0
    Оценок отправлено
    0/0
    0 Вы не можете оценивать! Вы не можете оценивать!

    По умолчанию

    Цитата взята с немецкого форума http://13005.forum.onetwomax.de/topic=101882558746
    Перевод осуществлен электронным переводчиком. Знатоки немецкого не нападайте :D
    Касается только Passiflora Incarnata!

    «…Чай:
    Чайную ложку (примерно 2 g) высушенной, измельченной листвы Пассифлоры Инкарнаты заливают примерно 150 мл кипятка и через 5 - 10 минут процеживают. От 2 до 3 раз ежедневно и за полчаса перед сном пьют чашку свежеприготовленного чая…»

  3. #1723
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    3
    Оценок получено
    0/0
    Оценок отправлено
    0/0
    0 Вы не можете оценивать! Вы не можете оценивать!

    Вопрос

    Спасибо!
    Изображения Изображения  

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •