Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-01-20 04:29:06
Доброе утро, моя прекрасная цветочная семья! ☀️✨
Замечаете, как с каждым утром солнце задерживается с нами чуточку дольше?
Весна уже в пути, и наши зеленые друзья на подоконниках чувствуют это первыми — кто-то растит новый корешок, а кто-то дует долгожданный бутон. 🌱

А я продолжаю радовать вас возможностями пополнить коллекции. Сегодня у нас отличные новости по скидкам от любимых поставщиков!💖
🌈 👑 Орхидеи Joy Orchid — Королевская династия! Это не просто ферма, это история двух поколений, беззаветно влюбленных в орхидеи. Это уровень «высокой моды» в мире цветов.Поставщик, который продает не просто растения, а чистый дофамин. Мы только что обновили каталог — добавлено много невероятно крутых позиций!
Фишка:[/b] Родина легенд.[/b] Именно в стенах этой оранжереи родился знаменитый Phal. Joy Spring Tina 'Anaconda'[/b] — сорт, ставший самым дорогим фаленопсисом в мире. Joy Orchid — это признанные мастера Novelty[/i]-селекции: их собственные сорта регулярно забирают золото на международных выставках.
Почему берем:[/b] Ради обладания легендой. Если вы хотите растение с «голубой кровью», плотной восковой фактурой и уникальной генетикой победителей — вам точно сюда. Сейчас в каталоге много невероятных новинок!
🚀 Орхидеи Miki Orchids - Орхидейный Клондайк! 🌏 Мики — это, пожалуй, самый народный и любимый поставщик. Если где-то появился модный сорт, будьте уверены — у Мики он уже есть, и по самой приятной цене. Это настоящий «орхидейный супермаркет» с огромным выбором: от редких видовых каттлей до трендовых биг-липов.

Фишка:[/b] Цена/Качество + Апрель.[/b] Это поставщик с лучшим соотношением цены и качества на рынке. Растения от Мики славятся своей живучестью — они настоящие бойцы. А получение в АПРЕЛЕ[/b] гарантирует 100% успех: весеннее солнце и тепло помогут новичкам моментально тронуться в рост. И у нас уникальные условия закупки - такого больше нет нигде!!! (читайте в телеграм канале)
Почему берем:[/b] Чтобы набрать корзину «хотелок» без удара по бюджету. Идеальный вариант и для новичка (растения крепкие), и для профи (есть редкие виды за копейки).

🐘 Орхидеи Jumboorchids — Империя Гигантов! Уникальный поставщик, который знает толк в масштабе.
Фишка:[/b] Культ Gigantea.[/b] Их специализация — Phalaenopsis gigantea[/i] и гибриды на его основе. Здесь создают растения с огромными, лоснящимися листьями и мощными, тяжелыми цветоносами.
Почему берем:[/b] За эксклюзивом и мощью. Если вы любите крупные, фактурные растения, которые выглядят как живые скульптуры — Jumbo ваш выбор.

🔥 Cпецпредложения Орхидеи — Охота за сокровищами! В этом разделе мы продолжаем нашу ювелирную работу. Мы вручную отбираем самые интересные, редкие и крутые позиции, которые только можно найти на мировом рынке. Заглядывайте чаще — бриллианты долго не лежат! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху