Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-18 15:17:50

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-19 08:04:07
🌸 Есть в курсе валют одно редкое свойство — иногда он падает.
Сейчас как раз такой момент: пока рубль держится крепко, каждая орхидея с тайваньской или эквадорской фермы обходится ощутимо дешевле, чем месяц назад. Это не повод суетиться - это повод спокойно позволить себе то, на что в другой месяц вы бы посмотрели и отложили. Окно открыто, грех им не воспользоваться.
сегодня! 👇

• 💥 Орхидеи POM & YihCheng сейчас заказывать выгодно как никогда. Элитные гибриды, редкости, мериклоны, пелорики — всё по лучшей цене. Кто давно присматривался к POM — момент идеальный, лучше уже не будет. И да - чем быстрее наберем и привезем тем дешевле нам обойдутся наши красавцы!

🌟 Орхидеи Joy Orchid здесь курс работает особенно красиво. Joy ферма не из дешёвых, у них штучная авторская работа и лимитированные варитеты. Но при крепком рубле даже Joy становится по карману — можно позволить себе чуть больше обычного а я в свою очередь сделала скидки на грани возможного!

🌿 Орхидеи ChingHua тайваньская ферма с историей с 1970-х. Широчайший ассортимент: от утончённых видовых до эффектных гибридов, всё круглый год в идеальных теплицах. Когда хочется выбирать долго и со вкусом — Ching Hua такую возможность даёт. Сегодня ЭКСТРА крутая скидка - 40%!!!!!!!!!!!!!!!

🌸 Орхидеи Yu-ying Orchids пафы, ликасты, и не только - рай для тех, кто хочет открыть для себя новый мир новых видов орхидей. Впервые скидка 40%

⏰ Орхидеи Ecuagenera последние дни, когда можно «закинуть» в закупку - я готовлюсь к огромной поставке поэтому да, эта закупка чуть чуть (но совсем чуть чуть) сместилась но это дает время забрать лучшее по еще более крутой цене! Эквадор, Латинская Америка во всей её нездешней красоте: дракулы, масдеваллии, лелии. кто хотел добрать, времени осталось совсем немного.

Аксессуары Growthtech совсем совсем скоро закроем.

💎 Cпецпредложения Орхидеи напоминаю, друзья: теперь они закрываются быстро и без предупреждения. Времени на долгие раздумья нет — увидели своё, берите сразу. Это плата за скорость: чем быстрее закрываем, тем быстрее посылки доходят до вас.
Сегодня:

Подробности, как всегда, чуть полнее в телеграм-канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху