Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-22 13:57:04
Прямо под выходные три отличнейших предложения.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-23 06:32:05
Конец мая всегда сходится в одну точку: фермы готовятся к летнему ритму, последние весенние закупки выходят на финиш, а у нас на горизонте сразу несколько важных дат. Сегодня — самое время свериться с собственными хотелками: что-то уже закрывается совсем скоро, что-то держится подольше, и в любом случае курс по-прежнему на нашей стороне.

• ⏰ Орхидеи KanjOrchids закрываем 5 июня. Время вроде есть, но закупка идёт активно, и самое интересное уходит первым. Тайские ванды, крупные взрослые экземпляры — у KanjOrchids это сильнейшая сторона, и при текущем курсе цены особенно приятные.
  • ⏰ Орхидеи Ecuagenera акрываем 28 мая. Эквадор, и неделя до закрытия остаётся ровно одна. Дракулы, масдеваллии, лелии, цалогины — то, что в Тайване и Европе не встретишь. Кто хотел Латинскую Америку — добираем, дальше пауза.
  • ⏰ Орхидеи Yaphon Farm закрываем 2 июня. Огромный выбор сортов, ароматные кроссы, новинки на основе видовых. при таком курсе цены практически смешные.
  • 🌟 Орхидеи Schwerter Германия, европейское качество. Их сильная сторона — пафиопедилумы (delenatii, wardii, philippinense, henryanum) и редкие ангрекоиды. Иногда приходят с цветоносами и бутонами — что отдельная радость.
  • 💎 Орхидеи Incharm мировое имя в туфельках. Их сорта расходятся по коллекциям Японии, Британии, США, у них награждённые культивары и собственная марка гибридов. Incharm — про серьёзную селекцию, к которой стоит подойти один раз и потом держать на полке годами.

💎 Cпецпредложения Орхидеи акрываются быстро, без предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху