Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
56
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
56
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
56

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
56
Дата публикации 2026-05-01 05:45:50
Мир. Весна. Труд. И немного Passiflora. 🌷

Сегодня тот самый день, когда календарь, наконец, на нашей стороне. Можно никуда не торопиться, открыть окно, послушать как соседи на балконе обсуждают рассаду, и спокойно перебрать свои растения - кому пора пересадку, кому новый горшок, кому просто похвалу за то, что выпустил цветонос к майским.
У нас в Passiflora сегодня тоже Труд - но любимый.
Подготавливаем поставки - в этом сезоне подзадержалось но может и к лучшему? И по случаю праздника объявляем большие акции — чтобы первый день мая остался в памяти не только шашлыком, но и парой новых растений на стеллаже. 💚

• Комнатные ThALand закупку закроем уже в понедельник. Хоровод красивейших декоративнолиственных - для нас с вами.
  • Орхидеи bbborchids ну что ж,кто не успел тот не успел добавить новое по лучшим ценам. Закрою завтра, ждать больше нет возможностей.
  • Орхидеи Joy Orchid большая акция. Исключительной красоты сорта. Лучшие коллекционные предложения на сегодня.
  • Орхидеи Miki Orchids включаем максимум. Самый большой ассортимент и исключительное качество здесь!
  • Орхидеи Schwerter германия. Качество. Стабильность.

Аксессуары Growthtech закроем на наступающей неделе.

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху