Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
65
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
65
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
65
Дата публикации 2026-07-24 06:15:35
Доброе утро, хорошие мои!
Открыла календарь и не поверила: сегодня День флориста, День заботы о себе и Народный день подарков — всё в одну пятницу. Кто-то там наверху явно составлял этот день под нас с вами: цветы, забота о себе и подарок — это же просто инструкция, как провести сегодняшний вечер 😄
Так что если вы давно ждали знака — вот он, официальный, из календаря.
Что у нас сегодня:

• 🔥 Орхидеи Yaphon Farm — завершаем сбор, закрытие 1 августа. И с каждым днём скидка будет становиться чуть меньше. Сегодня она больше, чем будет завтра, а завтра — больше, чем послезавтра.
  • 🌏 Орхидеи Miki Orchids новая закупка, набираем! Старт сбора — традиционно самые приятные условия.
  • 🌟 Орхидеи Shining orchid скидка сегодня. Роскошные варитеты и сорта Миту — каталог, в котором «просто посмотреть» ещё никому не удавалось.
  • 🌺 Орхидеи Kultana царство ванд. Июль — лучший месяц, чтобы завести ванду: приедет в тепло, адаптируется легко, к осени уже освоится на новом месте.
  • 🇧🇷 Орхидеи Seidel разильские видовые от хозяйства, которое занимается ими с 1906 года. Спокойная, проверенная классика.

🎯 В Cпецпредложения Орхидеи сегодня:

И раз уж сегодня День заботы о себе — напомню очевидное: орхидея, выбранная себе в подарок, полностью засчитывается 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху