Куплю-Продам Хочу купить!

• Автор темы Ekaterina
  • Дата начала
E

Ekaterina

Добрый день, Анастасия! Очень порадовал Ваш сайт. Пассифлоры интересуют давно, но до сегодняшнего дня пребывала в полном недоумении по поводу того, где можно приобрести, и уж тем более ошарашена таким разнообразием!
Желаю приобрести все, какие сможете продать (ну может не за один раз, но - все (кроме карулеи)). Живу на Каховке, так что с вывозом думаю проблем не возникнет. Заранее благодарна, Екатерина. Мой e-mail: vidineeff@mccinet.ru или vidineeff@mail.ru.

Вложения

• 5363.jpg
    5363.jpg
    56 KB · Просмотры: 184
  • 6795.jpg
    6795.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 157

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Упс. :) Я, без сомнения, могу укоренить все но дело в том что у меня просто нет места для укоренения такого количества. :) Буду думать :)

E

Ekaterina

Доброе утро, Анастасия. Вы предлагаете встретиться в выходные - я, конечно, согласна. Напишите удобное для Вас место, время. Только в субботу до 15.00 я не могу :о(. Жду ответа.
Катя.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Катя, я получила Ваше письмо. Извините, что не ответила. Я пока не уверена в планах на выходных, поэтому и не писала. Чуть позже отвечу, ок?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Катя, я прошу прощения за молчание - толкьо поздно вечером в пятниц узнала свои планы и они здорово изменились. Давайте договоримся на эти выходные, на субботу или воскресенье? Я по почте скину Вам свой телефон.

Ekaterina

Новичок
Реакции
0
Прекрасно, жду телефон. Катя.

Сверху