Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне отдали кабачок, говорят безумно вкусный.
Я попробовать не смогла, потому что предыдущий передала сама куда то. А этот на семена и жесткий уже.
Ну вот семена вытащила. Мне много, могу поделится.
Вот такой был кабачок.
Вы уж извините, поругаю Ваш кабачок. Кожура сморщенная, срезается много. В помойке больше, чем есть останется. По вкусу, кабачок он и в Африке кабачок. Кожура даже с молодых срезается труднее, чем с классического сорта. В общем, мне хватило двух штук побаловаться и больше не надо. Смотрится, конечно прикольно, но готовить, особенно если его много - напряжно. Растили из своих же семян 2 года, на следующий год сажать точно не будем.
Дело в том, что этот кабачок своими семенами постоянно сажает моя тетя.
А это человек, у которого урожаи всегда вызывали мое глубочайшее уважение.
Настолько там порядок и красота, идущие парой с какими то потрясающими урожаями.
Она совсем не в Москве.
До меня эти семена дошли через папу.
Вот.
Он и сказал ,что эти кабачки необычайно вкусные.
Я ничего сказать не могу, на этом кабачке кожа действительно толстая и неудобная. Но говорят, что молодые какие то вкуснющие.
Я попробую.
Мне семян много, потому могу дать желающим. Главное - напоминайте.
Но сама не пробовала.
Svetlana*, Свет если F1 гибрид а обычные получаются.
Кабачок действительно страшнючий какой . Я бы попробовала но мои есть не будут. У меня сын вообще консерватор я в шоке вчера была, что попробовал тыквенный суп, а муж даже пробовать не стал. А вкууусный получился!!!!
На вкус и цвет как говорится...
Лена предложила, поделиться семенами, а нравится он нам или нет, это уже наше дело. Насильно ни кто не заставляет, кто-то и мороженное не любит, говорят сладкое очень, но это не значит что оно не вкусное всем будет.
Не попробовав определить не возможно.
Лена если можно мне несколько семечек, я с гибискусплейс забрала б.
etim05, Вы правы это я так, побурчала чуть чуть. Светлана М, удивительно а в инете пишут, что тыква твердокорая. Ну не суть. а мне больше всего нравится цукеша. Вот беспроигрышный сорт. В этом году посадила и Кавали - тоже, кстати, достойный, кожура помягче чем у Цукеши. А вот желтый никому не понравился. Т.е. он просто кабачок, но кожура желтого цвета - как будто перезревший. Может быть, дело в подсознании но нам он таким и казался.
А из белокожих по-моему самый удачный это Белогор.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.