Куплю-Продам Какая роскошь эти Пассифлоры!

• Автор темы jul-2000@mail.ru
  • Дата начала
J

jul-2000@mail.ru

Если можно, укорените и мне:
Aurantia, Edulis Flavicarpa, Incarnata, Rasemosa
А что значат Ваши пометки "Из семян"? Сеянцы, которые зацветут через несколько лет?
Мой адрес: jul-2000@mail.ru
Надеюсь, укоренятся они к весне, к потеплению. А то боязно поморозить.
Спасибо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Инкарната у меня из семян. При благоприятных условиях она может зацвести уже через 3 мес после посадки, надеюсь что зацветет этой осенью если все будет хорошо. Все остальные - взрослые и уже цведшиет (кроме расемозы) у меня растения. С удовольствием укореню :)
Укореняются они в течении ок. 3 недель ( в среднем). Я провожу пассифлоры зимой под одеждой, чтобы не проморозить. Инкарната и Эдулис довольно-таки морозостойкие. Я постепенно добавляю информацию по каждому растению, правда пока только на "А" - очень мало времени. После выходных надеюсь выложить фотографии своих растений :)

U

Unregistered

Вопрос

Здравствуйте, Анастасия!
Рискуя показаться очень непонятливой, все-же хочу спросить вот о чем: В силе ли еще этот заказ, который я оставляла? Я видела ответ насчет невозможности принятия Вами новых заказов, но что старые остаются в силе. Я немного запуталась. Буду благодарна, если Вы мне ответите: ждать ли мне моего заказа или ориентироваться на то, что публикуется уже в "новом времени" о продаже черенков. Заранее спасибо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Сейчас у меня есть молоденькая Аурантия. Эдулис постараюсь укоренить а вот инкарната и расемоза - во первых они молодые а во-вторых расемоза очень плохо укореняется.

Сверху