Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А гигант ябуду рассаживать только осенью.Ону меня кстати ровно такого цвета как у ЛЕА.Видела салатовый на Садоводе за 4500.Но мне нужен был розовый.И вместо цимба мне продали кота
inna, я покупала в теплицах 81-85,(точно не помню в какой, они по-моему во всех этих теплицах бывают) были разные: и большие и небольшие.
К теплицам идти по направлению к птичьему рынку, они будут слева.
В Старлайте хороший выбор.Но свободная продажа там кажется только в выходные.А это значит,что все самое разберут магазины.И доехать до него можно только на оленях
Ваша цель Птичий рынок. Въезжаете через главный вход с кольцевой, едите прямо, потом направо,затем налево к Птичьему рынку (вобщем там должен быть указатель). Когда его найдёте, встанете к нему лицом и слева смотрите теплицы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.