Знатоки иерогрифов - нужна Ваша помощь!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Наша сайт там все по болячкам фалов - есть наши знакомые пятна - прямо фото. Одно "но" - все на (ки) тайском???
вот ссылка - а вдруг кто то знает и поможет с переводом, а? Ведь всем надо"

http://www.phalaenopsis.idv.tw/bug_sick/sick.htm

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212

kabetta

Старожил
Реакции
1
Настя могу помочь немного с китайским.Но у меня открывается какая-то ерунда.И ещё если надо арабский и ещё кое какие восточные языки.

Последнее редактирование:

Tatiana_S

Старожил
Реакции
76
Попробовала перевести онлайновым переводчиком, к сожалению, только на английский. Смысл понятен, но, конечно, не очень, чтобы очень. Попробуйте: http://babelfish.altavista.com/.

Выбор перевода с Chinese-traditional на English. Ну и адрес страницы, соответственно, указать нужно.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
kabetta я думаю что надо установить китайский в виндоусе, иначе действительно абракадабра будет отображаться.
А информация ведь очень полезная.

kabetta

Старожил
Реакции
1
Настя,а как это сделать.написано вставить диск.Может у кого нормально открывается сохронит и мне перешлет.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Да, надо вставить установочный диск виндов... У меня тоже через пень колоду открывается. Нормально только у кого китайская раскладка установлена. Если я найду диск - давайте установлю, сохраню (но только через фотошоп иначе у вас опять фигня откроется) и перешлю. Уж больно инфа то ценная!

ЛЕРА

Старожил
Реакции
7
Anastasia написал(а):
kabetta я думаю что надо установить китайский в виндоусе, иначе действительно абракадабра будет отображаться.
А информация ведь очень полезная.
У меня куча знакомых китайцев, могут перевести, но открывается сами знаете что, Настя, я не поняла, что куда надо вставить, я сегодня еду за дисками, могла-бы купить, то что надо, но мне надо популярно объяснить, что купить и куда вставлять.:sos: :sos:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Лена, нужно взять установочный диск Виндоуз, с которого на ваш компьютер Виндоуз и устанавливали. Вставить его в дисковод, потом войти в "Настройки" из него в "Панель управления" . Когда откроется "Панель управления" выбираете иконку "Язык и...", входите в нее, потом "Добавить язык" и т.д.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Нужно установить китайскую раскладку клавиатуры для Виндов. С диска с которого Вы эти винды устанавливали.

kabetta

Старожил
Реакции
1
Я не нашла такой диск.Вообще-то я с компом на ВЫ.:sorry: Если сможете мне скинуть или напечатать эту информацию,то можно встретиться и я возьму.Ещё сегодня попробую позвонить дядьке(он работает в Китае) и у него попрошу помощи.
И Лера у своих знакомых спросит.Настя я думаю переведем.

ЛЕРА

Старожил
Реакции
7
Ирина Баринова написал(а):
Лена, нужно взять установочный диск Виндоуз,
Ира нет у меня этого диска, мне программу устанавливали в сервисе компьюторном:blush:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Спасибо огромное Татьяне которая прислала этот файл в pdf - то есть видны иероглифы. Файл можно скачать (в зипе) тут . Девочки кто может перевсти - переведите а? :)

ЛЕРА

Старожил
Реакции
7
Anastasia написал(а):
Спасибо огромное Татьяне которая прислала этот файл в pdf - то есть видны иероглифы. Файл можно скачать (в зипе) тут . Девочки кто может перевсти - переведите а? :)
Что-то у меня загружается, а потом ничего не могу открыть:cry:

Aileen

Старожил
Реакции
2
Перво-наперво надо достать файл из архива с помощью архиватора WinZip.
Потом файл прочитать(открыть) с помощью программы Adobe Acrobat Reader.
Ведь в архиве лежит файл sick.pdf
:cool:

Только у меня и так поддержка восточных языков в Adobe Acrobat установлена... Я не знаю, как поведет себя программа, если такая поддержка не была установленна изначально...

Aileen

Старожил
Реакции
2
Я попробую китаиста знакомого нагрузить.
Не знаю возьмется ли он...

kabetta

Старожил
Реакции
1
Кое что перевели,но я там не вижу названия препаратов по лечению:фигушки: Может дальше будет?:blush:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
А можно на е-майл мой его? Я завтра в статьи выложу. Еще хочу сделать подборку по фаликам - не знаю интересно ли? Кто ест ькто и у кого какие родители ну и так, общее об уходе.

kabetta

Старожил
Реакции
1
Настя я его тогда перепешу и перешлю,или если мимо вас буду ехать позвоню и завезу.Перевод не на компе,а на бумаге.Просто неудобно было так переводить,я его сначала распечатала,а потом переводили.Постараюсь завтра все сделать.

Сверху