Цветем и растем Даже не верится

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Конечно хвастаться еще рано но... заметила на своей станге оччччень интересный рост, который растет четко вниз... Остальные росты растут вверх а этот вниз... :blush: Вообщем вот :).

Nika2

Старожил
Реакции
0
Насть, зацветет, фотки выложи плиз! Очень поглядеть охота на красотку!

maliche

Опытный участник
Реакции
0
Как там со стангой ????

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Вчера кролик съел почти всю стрелку :cry: А она уже набухла на конце, в итоге остался огрызок. Если станга надумала несклько цветков давать то есть шанс - если один то все :cry:

Tom

Старожил
Реакции
130
Так не бывает...

busia

Старожил
Реакции
0
А как кролик добрался до цветка? У меня даже когда бегал по квартире, на подоконник не забирался.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А у меня не на подоконнике цветы (хотя и туда может запросто, не надо недооценивать кроликов :) ) станги у меня внизу висят а я упустила момент что балкон из детской открыт, то то думаю чего это он туда ломанулся и не выходит. Сожрал и рядом растянулся- сама невинность. Я только сегодня заметила огрызок.
Одна радость - станга тигрина из мексики дала цветонос :) Так что не та так эта процветет (надеюсь)
Но вооблще обидно я так ждала

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
TOM - гы еще как бывает. Он у нас вообще шустрый. Я из спальни балкон закрыла а из детской - упустила...
И зараза ведь - пришла смотрю фикусы его любимые нетронуты вот думаю какой стал моолодец, перестал жрать цветы, лег себе в уголочке - сама невинность и лежит.
Экзотики ему пожрать захотелось блин :(
Ладно меня виолацея альба еще собралась радовать + тигрина надеюсь не передумает а может и эта родигизиана все таки второй бутон отрастит - он половину стрелки сожрал ту, где было утолщение (видимо бутон)

Amiterasu

Старожил
Реакции
3
Anastasia написал(а):
TOM - гы еще как бывает. Он у нас вообще шустрый. Я из спальни балкон закрыла а из детской - упустила...
И зараза ведь - пришла смотрю фикусы его любимые нетронуты вот думаю какой стал моолодец, перестал жрать цветы, лег себе в уголочке - сама невинность и лежит.
Экзотики ему пожрать захотелось блин :(
Ладно меня виолацея альба еще собралась радовать + тигрина надеюсь не передумает а может и эта родигизиана все таки второй бутон отрастит - он половину стрелки сожрал ту, где было утолщение (видимо бутон)

Ужас! Не буду заводить кроликов :shoot: :8-0: )))))

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Настя, как жалко-то... Я тут в разделе про котов писал, что своим пригрозил на шкуру их, если орхи жрать будут - вот и ты кроля за ухо потрепи и обещай шапку из него - вдруг спугается. А ведь с виду такой приличный, где-то даже милый...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Да ну его. Он мордашкой тыкается - абсолютно нереально ругаться А стангу жааааалко - это было бы первое мое цветение станги, полноценно моееее . Ждала черти сколько и на тебе - обгрызок. Хоть его пойду сфоткаю :(

Цветик

Старожил
Реакции
2
Настя,у тебя кролик,а у меня черепахи:( Поставила в аквариум с черепахами им на трапик фалик Шуберта,корешки отращивать,у них там жарко и влажно.Черепахи на трапик вообще почти не вылезают.Утром от Шуберта выловил муж из аквариума одни огрызки:( Какие хитрые-залезть на трапик,спихнуть горшок в воду,потом его дожрать,но уже с комфортом.

Tom

Старожил
Реакции
130
Да уж, не смотри, что черепахи.
У меня тоже есть страшная история про орхи и попугаев. Этой зимой вырвался у меня из клетки розелла. А мальчик он трусливый и неручной. И несколько дней метался по моей оранжерее самостоятельно добывая себе пропитание. Половину здоровой клейсостомы извел легко, общипал шилошисту, думала не выживет, новые росты у двух каттлей, половина мильтониопсиса - все пошло в корм мелкой заразе. От неминучей гибели его спасло только то, что не пострадало ни одного цветоноса. А то я за себя не ручаюсь...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А мне то как себя жалко. Фигу теперь мне цветоносов в этом году :( Так что кролик может гулять смело - до фаликов ему не дотянуться а фикусы-пикусы не жалко да и не ест он их, ему орхи подавай...

Сверху