Lena8791
Старожил
всем привет. Поздравляю Всех с праздником Пасхи!!
Последнее редактирование:
спасибо. Кот голубой бритиш, в доме зовется Гулей или Гогой, но вообще Брайн Эрл Блю Вернисаж...Lioubovt написал(а):Киска у вас - просто класс! Британец? Орхи -тоже прелесть.
Kirill_v написал(а):Онцидиум на Sweet Sugar похож, - один из самых ходовых гибридов! Хотя точно, конечно, сказать нельзя!
Да! именно ее я и хотела поделить. До сих пор думаю, что если бы я ее поделила, возможно с ней бы ничего не случилось, но если знатоки советуют не трогать, трогать не стала. Подожду пока еще раз отцвет, потом может быть все-таки рискну его раздербанить на части.Tanchik написал(а):Lena879, это точно у вас зигопеталум,та, которую хотели поделить.А ещё у вас очень красивая киска :super:
Да британчик. У меня очень много фоток и киски и орхов, но они объемные, а уменьшить до неободимого размера я не умею... поэтому все что нашла маленького - разместила тут.Lioubovt написал(а):Киска у вас - просто класс! Британец? Орхи -тоже прелесть.
спасибо. он и правда прелестьNastya-Malu написал(а):Почти совсем равнодушна к кошкам, но эта киска просто лапа!
Anastasia написал(а):Красивые очень цветы. Я онцидиум такой очень люблю и отчасти рада что из Тайваня вместо стангопеи нигровилаоцеи он пришел. Очень красиво когда он разрастается и становится большим