Тепличка

SilverMoon

Редкий гость
Реакции
0
Подскажите , плиз, где достать тепличку готовую?:non:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
В Бауклотце, на садоводе, в Твоем доме, в любом садовом магазине смотря какую Вам надо - с подогревом или без.
Честно говоря у меня есть навороченная с подогревом - ваще не использую, от лукавово эти теплички (имхо) у меня только гниет все в них :)

Лекси

Опытный участник
Реакции
0
А где это "Твой дом" и как к нему проехать на машине?
Sorry, за глупый вопрос, но найти не получается.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
На МКАД точнее не скажу :(

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
:blush:: Вот... встретила такую фотку... может, кому пригодится... :blush::

Tasha

Старожил
Реакции
35
:blush:: Вот... встретила такую фотку... может, кому пригодится... :blush::
Нет предела человеческой фантазии! А что там в маленьком стаканчике? Вроде он пуст, а тогда смысл в нем какой?

Алана

Профи
Реакции
692
А что там в маленьком стаканчике? Вроде он пуст, а тогда смысл в нем какой?[/QUOTE]

Видимо, просто как опора для растюхи:)
Но я тоже с тепличками как-то не очень...

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Ой как всё сложно, прям техника на грани фантастики :):) Еще бы я так заморачивалась :)))
Но интересно конечно.

alexkaa

Старожил
Реакции
696
У нас интересно что то подобное есть в России ?

А то заказал на сайте где это фото , там даже странну РОссия можно указать,... и деньги им перечислил, в итоге мне деньги обратно прислали на карточку и извинились, типа в Россию не отправляем :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
У меня была такая, только меньше размером, с подогревом. Ерундистика если честно...

alexkaa

Старожил
Реакции
696
Да я хочу заменить пакеты на стаканчики, - на тепличку... А что посоветуешь тогда ?:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
По моему можно обычную купить пластиковую, которую продают для выращивания рассады - ну только что в ней нет подогрева и щелочки для проветривания. Так подогрев можно устроить поставив над батареей, а проветривание - я просто подкладывала кусочек бумашки.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Кто-то недавно спрашивал, где купить такие теплички-стеллажики с полиэтиленовым "чехлом". Появились в ОБИ в районе 1700р.

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Девушки помогите советом по теплички, с осеннего тайваня пришли фалики без корней, так и стоят ни в какую их не ростят, положила их на мох в тарелочке и накрыла прозрачной крышкой от торта, но от такой " теплички " мне кажется им не холодно не жарко. Стоит она окне есть подсветка, но у меня не жарко дома около 20-22 градусов, проветриваю 3 раза в день ( утром, в обед и вечером) минут по 5-10. Может ее поставить под батарею ( в тепло), но тогда не будет света. Короче я уже с ними замучилась , помогите плиз.

ashmarina77

Старожил
Реакции
212
Я, Марин, я под это дело купила аквариум небольшой, на 25 литров, на дно выложила слой дренажа, который периодически опрыскиваю, что бы был влажный, сверху закрываю стеклом. Стоит на подоконнике, раз в день проветриваю. Правда, у меня в квартире гораздо теплее, градусов 25 - 27. Точнее я покупала его для сеянцев, которые привезла из Тайланда в бутылках, но пока я их не высадила использую для других орх, нуждающихся в карантине или укоренении. Так укореняла башмаки, кстати, они очень охотно укоренились в такой тепличке.
А что бы повысить температуру (самые простые варианты), я где то на форумах читала, что можно использовать стакан с горячей водой, который ставится внутрь теплички или грелку, соответственно под. Только нужно учитывать, что температура в закрытой тепличке будет несколько выше даже без подогрева.

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Ален у меня всего два подоконника забитых уже по полной, есть у меня и маленький аквариум где то в гараже, только ставить его не куда. Нужно что то поменьше.

Сверху