Города и веси Объявляем о создании СПОЛО

житиЁ МОЁ

Редкий гость
Реакции
2
Санкт-Петербургское Общество Любителей Орхидей

Надеемся, что администрация форума не сочтет это объявление за рекламу.

Уважаемые коллеги!

Объявляем о создании Санкт-Петербургского Общества Любителей Орхидей (СПОЛО)!

Зарегистрирован интернет-ресурс СПОЛО - это www.spolo.ru. В данный момент сайт находится в разработке, однако для общения и объявлений есть форум по адресу http://www.spolo.fastbb.ru/.

Регистрация проходит обычным образом, но поставлен определенный уровень защиты. Ваша учетная запись будет активизирована только после того, как это вручную сделает Администратор сайта. Если по истечении суток вы все еще не будете находиться в списке активных пользователей, пожалуйста, напишите ему личное сообщение.

Форум находится в режиме тестирования. Заранее просим прощение за все возникающие в процессе работы проблемы и неполадки...

Искренне надеемся на ваше внимание и поддержку, а также на приятное и плодотворное общение на нашем новом форуме/сайте!
Как уже написала Шерла в теме про заказы, всю информацию по Санкт-Петербургским участникам, поставкам и т.д. можно будет найти в разделе "Купля/продажа/обмен"

Последнее редактирование:

житиЁ МОЁ

Редкий гость
Реакции
2
Открываем новый сезон!
В субботу, 30 сентября, в 12.00 в Ботаническом саду БИНа (м.Петроградская) состоится первое собрание СПОЛО сезон 2006/2007.
Программа:
Презентация Л.В.Аверьянова об африканских орхах, а также расссказ о конгрессе, который проходил на позапрошлой неделе в ЮАР. Организационные вопросы. Раздача сеянцев фаленопсисов. Обмен, купля-продажа и просто показ своих любимцев - кто сможет их доставить.

Ждем всех желающих!
если гости нашего города будут проездом - милости просим!

Chocoladka

Старожил
Реакции
2
Господа петербуржцы и жители окресностей!!
На сайт СПОЛО в теме http://spolo.borda.ru/?1-7-0-00000423-000-0-0-1216731392 проводиться кооперация получающих заказы орхидей !!

Пожалуйста, если Вы не собираетесь воспользоваться услугами почты, заявляйте о своем участие в коллективной доставке заказов в Питер сразу после оформления заказов и отслеживайте объявления о встечах на МОСКОВСКОМ вокзале.
P.S. Вчера на вокзале опять оказались невостребованные заказы - ЛЮДИ!! АУ!!!

LadyHope

Старожил
Реакции
0
А что у нас с форумом?

LadyHope

Старожил
Реакции
0
А у меня не работает уже третью неделю :((

Bella

Старожил
Реакции
2
У меня такое было в прошлом месяце! Это связано с какими нибудь изменениями на сайте Споло и вашим интернет провайдером ,попробуйте позвонить провайдеру!!!

LadyHope

Старожил
Реакции
0
У меня загружается сайт, я не могу войти именно на форум

LadyHope

Старожил
Реакции
0
Там какая-то ерунда с адресацией. С главной страницы не зайти, а вот через поисковик зашла. НО адрес у форума теперь другой

Сверху