Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
setrone, мда ... ведь написано было "не заходить" ... какая же роскошь, и где взять такой участок, что бы хотя бы малую часть такого дизайна осуществить .... :girl_amaze:
Хуже всех мне.
Патамучта у меня есть пару гектаров, где я могу чего натворить.
Только рабочих мне мало дают...
Вот я картинки директору то нахвалю....
Семян и рассады накуплю и разгуляй устрою!!!
Лена, это тех, которые пока одно выкопали, засыпали Вам цветник?
Тогда, ни в коем случае, не показывайте им эти фотографии, представьте что они вам там наваяют...
Я представила яблони, например, стилизованные под это
Лена, это тех, которые пока одно выкопали, засыпали Вам цветник?
Тогда, ни в коем случае, не показывайте им эти фотографии, представьте что они вам там наваяют...
Я представила яблони, например, стилизованные под это
иву. Она тем более есть немного с разным цаетом листьем. Хоши варьегатная. будет примерно смотреться как здесь. При чем при новой ботве розовая, потом белая, потом зеленая.
Можжевельники хорошо пойдут. некоторые хорошо держат форму. Ну и кроме того, не забывай что тайцы часто делают трюк, к примеру с бугами, выращивают несколько совместно, формируя "общую" крону. У меня правда буга привитая, но крона именна сплетена на полушаре ;0 Ты же можешь использовать подобный прием для летников
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.