Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, я поняла о чем идет речь, видела я их, но у Швертера на сайте. Но мне так кажется, что я читала о том что это не для посадки ... но могу и ошибаться
Ирина, спасибо, я это поняла. А хорошо ли растениям? Что на них нормально растет? Требуется ли доп. увлажнение корней с внешней стороны?
Я не нашла в инете ни одной фотографии такой посадки, и отзывов тоже.
Я сама не пробовала на таком растить, но наши опытные владивостокские орхидейщицы пробовали - не понравилось. Какие-то мелкие плевроталлиды так пытались садить. Но даже в условиях нашей почти 100% влажности летом было что-то не то. Суховато. Это наверное больше для орхидариумов...
Так тоже пробовали )) В условиях комнаты мох не прирастает, один фиг, в общем. А в орхидариуме - да, зеленеет Но там и на блоках он растет так, что подстригать приходится.
Я видела в сети фото. Глиняная плошка разделена на 4 части(по 90 градусов сегменты) и в уголок посажены орхи. А сегмент подвешен. Там ,по-моему, тилландсия была и какая-то миниатюрка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.