Кто вам такую дурь сказал? Цветут в этот же год. Моя инкарната (см. раздел" коллекция") посаженная в марте, цвела уже в июле, тоже с фоетидой. Правда "крупномеры" типа лигуляриса, малиформиса, и тд и тп цветут не сразу а по достижении большого размера.
OFF Лен ты куды пропала? Я тут разжилась семенами. Взошли 3 кориасейки, 2 маракуйи и еще сегодня прикупила НКсидных - всех которые были.
Прикол - на миксе фотографии: к. эллиот, цитрина, сангуинолента и.... Аметист (гибрид) = лихо! Читаем описание - грациллис, капсулярис, рубра и чего то там еще никакого отношения к фоткам не имеющего
Дальше - больше. Открываем алату. 4 семечки от одного вида, 1 откровенно от другого - крупнее, другой формы - думаю что он скорее всего Эдулис (будем надеяться что 4 Алата и 1 эдулис а не наоборот).
И еще: Лен у нас тут в связи с событиями возникает необходимость в других растениях. Я помню ты писала про сортовые мандарины. Сегодня была в Баулэнде, увидела лимонищща голландские - на ветвяхвисят грамм по 200 кажный. Загорелась. Но 155 уе = удавлюсь не отдам. Я к чему - ты писала что у тебя есть какой то дедок с соротвыми лимонами и мандаринами. И вроде даже к нему ездила. Там на мою долю ничего не осталось? уж больно хоцца.