Наташа, добрый день
Прежде всего конечно же я должна знать какие пассифлоры вы хотите приобрести. Второе - те, пассифлоры, которые есть у меня находятся в разделе "коллекция", в разделе "каталог" - просто собрана информация и фотографии о тех пассифлорах которые я смогла найти.
Далее - как я писала, к сожалению сейчас у меня просто нет физической возможности укоренить черенки всем желающим. Посколкьу я не являюсь профессиональным продавцом, я не занимаюсь специальным разведением пассифлор на продажу. Сейчас заказы на них превысили, как я писала, не только мои возможности а самые смелые предположения, поэтому, к сожалению, в ближайшее время я вряд ли смогу их укоренить для Вас.
Все пассифлоры, которые я отдаю/продаю уже сидят в подходящей земле и не требуют никакого специального ухода в течении 1-3 месяцев.
Температура почвы вообще важнее температуры воздуха. Это не значит что вы должны ее каким то особым образом поддерживать, но очень полезно иногда ее измерять, т.к. например у растений на подоконнике, при температуре в комнате +23 земля может охладится до +8 и ниже (в зависимости от холодности подоконника). Именно для того, чтобы случайно пассифлору не заморозить я и измеряю температуру земли. Для видов рода Таксония верно и обратное - температура земли не должна превышать +28 а для некоторых видов +23. Это значит что в жаркие дни растения лучше держать в доме.
Землю я использую немецкую но это лично мой выбор. Подойдет любая хорошо влагопроницаемая бедная земля. Пассифлры рода Пассифлора предпочитают глинистую землю.
Самые неприхотливые это Карулея и ее гибдиры, инкарната, эдулис.