Куплю-Продам Продам и поменяю каттлеи и фалики

Fera

Старожил
Реакции
1
Всем участникам форума добрый день :)

Cattleya Triumphal Coronation Seto, весьма сушеная, но вполне живая. Обменяю на простой гибридный фалик, хорошо если цветет.

1.jpg

На рисунке слева - Cattleya Longriver Compton, справа - безымянная, но очень красивая, губа в венках вся была при покупке. Без горшков. Тоже обменяю на фалики или продам недорого.

2.jpg

Верхний ряд слева - phal. penang girl, справа - подросшие сеянцы Cattleya Lueddemmaniana Coerulea, штуки три.
Нижний ряд слева направо - C(gaskelliana x lawrenceana) coerulea x Olivia coerulea aquinii, Phal. Gigantea х violacea, Phal. violacea sumatrana. Условия те же - продаю недорого или меняю на фалики.

3.jpg

Cattleya maxima, цвела, плюс бонус молоденькая maxima virginalis - 1000 за обе без горшка.
4.jpg

gretta54

Опытный участник
Реакции
4
Добрый день.А Каттлея Безымянная какой цвет? Fera,

Fera

Старожил
Реакции
1
Я ее купила с полузавявшим цветком - было что-то желтовато-розоватое, по-моему... Повелась на губу :)

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Интересует Phal. violacea sumatrana, откуда он и сколько за него хотите, или что конкретно интересует на обмен, есть минька гибридный цветочки сантиметра по 2-2.5 сиреневые.

Fera

Старожил
Реакции
1
miss.malinka Суматрана у меня так давно, что я не помню, откуда она. Либо Европа, либо Тайвань.
а можно фото вашего цветочка?:) на обмен, говорю же - гибридные фалики вполне устроят.

Ольга Герасимова Я сейчас за городом, дома буду скорее всего в начале или середине недели. Тогда смогу вам фото показать. Она самая обычная, цветок светлый.

gretta54

Опытный участник
Реакции
4
Добрый день. Меня заинтересовала Каттлея- неизвестная. Могу предложить фаленопсис взросл. растение уже цвел. желтый с ярко-красной губой.

Fera

Старожил
Реакции
1
Идет :)
Давайте в личке договоримся.

aniaS

Старожил
Реакции
2 627
Добрый день.Если есть возможность отправить почтой или поездом (с моим проводником),и если эти растения еще есть в наличии, купила бы Phal. violacea sumatrana и Cattleya Triumphal Coronation Seto.

Fera

Старожил
Реакции
1
Почти на все бронь. Пока свободны только сеянцы luedemmaniana.

Последнее редактирование:
Сверху