Куплю-Продам Обменяю, продам Phal.I-Hsin Spot Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiki

Старожил
Реакции
806
Я в Воронеже. Перешлю чем хотите, но не проводником.

Покупал у http://passiflora.club/member.php?u=1155, года четыре назад примерно. Откуда родом не помню - бирка, вроде была, но так как я помню всю свою коллекцию в лицо, бирки все куда-то дел. >___<
Идеально листва у него никогда не выглядела, увы. Нижние листья подсыхали, но не исключаю, что я его маленько усушивал (я ж два года сидел в засаде и не знал, что он стал редкостью за это время :)): ).

Пересадил его 10.08.2013, тогда вода попала в центр розетки, и я сыпанул туда корицы. Зато теперь можно заметить, что лист подрос.

Героем моего романа фал не является, так что я хочу его пристроить, если кто хочет. :3

В идеале бы мне его обменять на фал. гигантею (ну, с моей доплатой, если хотите), но не на совсем малявку. Так же не против поменяться на что-то симпатичное виолацейного типа. )
Ну или могу продать, но не знаю какая за конкретно это растение адекватная цена - можете предложить.

У меня цвел не один раз (пахнет приятно), сфоткал, увы, только единожды:

Сейчас такой (состояние листьев не идеальное, но корни вполне себе; Гнилей нет!):

Если нужны еще фотки - сделаю.)

ortena

Старожил
Реакции
308
И я бы прикупила, постою в очереди:blush::

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
А на что хотите поменять?
Аа, все, увидела. Из виолацейный есть P. Penang Girl с 2-мя цветоносами. Скоро должна распуститься.

Последнее редактирование:

Hiki

Старожил
Реакции
806
Svetlana*,
ortena, нарооод, предложите цену, какая для вас норм. У меня воообще нет ни одной идеи). Сам за сколько покупал уже и не помню).

fantastika,
"В идеале бы мне его обменять на фал. гигантею (ну, с моей доплатой, если хотите), но не на совсем малявку. Так же не против поменяться на что-то симпатичное виолацейного типа. )"
Гибриды там беллины и т.п. Ну кроме стандартных принцессы и природных форм - это добро есть)

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Ну вот, пока писала, Вы уже ответили. Ну еще есть виолашка на виолашку, пока не цвела. Ну и в посте выше указала.

Latica

Старожил
Реакции
361
Hiki, щас вас порвут за этот фаленопсис.

Hiki

Старожил
Реакции
806
Latica, для этого сначала надо найти. :)):
Гигантея вне категории! х) Ни у кого лишней нет? :3

ortena

Старожил
Реакции
308
Hiki, нууу, Воронеж - не Владивосток таки))) найдем:girl_wink: по цене - Вы со Светланой определяйтесь, если не договоритесь - тогда уже я предложу, будем соблюдать порядок и очередность, не на аукционе же :)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Постою на всякий случай:girl_expect: А вдруг?:blush::Если дойдет до меня, то по цене договоримся:girl_wink:

ortena

Старожил
Реакции
308
lala1909, не Алла, аукцион не стоит, иначе точно передерутся все. :aggressive:Считаю что цивилизованно как обычно мы встаем на очередь - так и нужно. Ну а там конечно как хозяин решит, может ему захочется почувствовать себя в роли организатора торгов. Я бы вообще на его месте не продавала бы орла, а размножала, размножала....это ж прибыль какая постоянная, даже за его мелких детей руки оторвут))

Я в таком мероприятии точно не участвую:girl_brainy:

Hiki

Старожил
Реакции
806
Был бы он охрененной куртинкой, тогда аукцион нооорм, а так это нагло, я считаю. х)))))
В общем, Svetlana* и ortena пишите в ЛС на счет цены.
Ну и, если кто готов обменяться на гигантею (могу доплатить) - тому приоритет. :3

Cнежана

Старожил
Реакции
348
могу поменять на гибрид p.gigantea x LD's Bear Queen и забрать у вас в Воронеже.

Hiki

Старожил
Реакции
806
В общем, пока предложение Cнежана на первом месте.
Если до утра не будет предложений чистой гигантеи на обмен/частичную продажу, тогда буду с ней меняться. :)
Если вдруг сорвется - фалик отойдет Svetlana*.

Но вообще, если есть что предложить для обмена - пишите ЛС с фотками растения, мало ли что. :3

Всем спасибки.)

ortena

Старожил
Реакции
308
У меня есть P. gigantea x violacea indigo, фото могу вечером сбросить, если интересно

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
а у меня есть и то и другое (p.gigantea x LD's Bear Queen и P. gigantea x violacea indigo) :blush::

ortena

Старожил
Реакции
308
Svetlana*, Светлан, тогда Вы точно фаворитом будете, если 2 гибрида на орла поменять готовы:yes:1. Думаю чистую гигантею обменять на орла смельчака не найдется :)

Hiki

Старожил
Реакции
806
ortena, ну чистая с моей доплатой все-таки. х))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху