Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РазговорчикиДетская обувь Куома. Бывают ли подделки?
Девочки, никто не сталкивался с подделками Куомы? В инете ничего не нахожу. Может их вообще не подделывают? Обычно они стоят около 3000, а я нашла интернет магазин где они 2400. Вот сижу в раздумьях, настоящие или нет?
Ксения, я отвечу, т.к. от меня до Финляндии близко.
Детские стоят 35 евро, взрослые до 50 евро.
Поэтому 2400 это нормальная цена, особенно если учесть, что все возвращают или по такс-фри, или по инвойсу НДС.
Подделки стоят существенно дешевле. Мы сыну в Шанхае купили подделку рибок (ой или найк?) очень качественно сделано, мы позже в оф. магазинах там же сравнивали - разница минимальна - чуть другой протектор у подошвы да шнурки. Так вот стоили они 700р. А настоящие около 4500.
И вот кстати из грустного - почему-то у нас нет очень большого количества тех моделей, которые завозят в Азию. Я имею в виду официальные модели.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.