Очень помог снять стресс!!
Но не скажу, что очень надо мне было. )))
Сейчас то я смотрю и говорю себе: "Лена, зачем ты это сделала..."
):Наверное многим это знакомо))Сейчас то я смотрю и говорю себе: "Лена, зачем ты это сделала..."
О! У меня тоже есть такой красотун! Я тоже им "подлечилась", когда от поставщика одноименный экземпляр пришёл неважный, и пришлось ему ампутировать всю правую( или левую?) часть.Написано Phal. Wildcat 1
а я чтобы подлечиться иду в каталог и делаю заказ...
Заказ - это хорошо, но он сразу стресс не снимает, поэтому помогают вот эти голландские фалики, к сожалению только на время.:blush::а я чтобы подлечиться иду в каталог и делаю заказ...
Особенно когда отцветают, и эти дурацкие голые палки! Меня они тоже раздражают, поэтому их режу. То ли дело видовые орхи, маленький цветоносик, пусть и цветочки небольшие, зато какие! И многие ароматные!Знаете, я поняла, что меня раздражает в покупных растения. Эти вертикальные цветоносы.
Т.е. я люблю яркие гибриды. И меня не волнует ,что бы у него было именное название, если растение мне нравится.
Но вот эти вертикали у фаленопсисов не люблю...
Мне нужна была экстренная терапия!!
Особенно когда отцветают, и эти дурацкие голые палки! Меня они тоже раздражают, поэтому их режу. То ли дело видовые орхи, маленький цветоносик, пусть и цветочки небольшие, зато какие! И многие ароматные!
ищите её у цыганщины с блестками. :blush::
сейчас два на подходе. Интрига, однако )))
Мне нужна была экстренная терапия!!
А я подлечиваюсь, покупая на распродаже отцветшие. Полгода вокруг прыгаешь, лечишь, выхаживаешь, а потом - сюрпрайз! Вот сейчас два на подходе. Интрига, однако ))) Хотя опыт приобретается, который потом для азиатов пригодится. :girl_brainy: