Лен, вместо Talin Lion мечтайте о чем-нидь нормальном (а еще лучше купите нормальное что-то). Не хочет эта зараза цвести. С десятого года у меня сидит и только корни по воздуху пускает.
ООООО!!!!!:girl_rapture:А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
Тоже шопотом : Молодец! может и Таиду Окленд "Таида" найдешь? и Формозу Сан Фан?:girl_in_love:А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
ААААА!!!! Настя!!!! слова кончились, щас визжать буду!!!!А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
Уж не битва... а мордобой! :tease: ценный мех!И начнется битва :roar:
Девочки, скрестили пальчики... И ждём...А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.
И начнется битва
Тогда уж сразу третья мировая :hunter: ):Уж не битва... а мордобой! ценный мех!
Уж не битва... а мордобой! :tease: ценный мех!
Настя, надо много , обыдно жешь... Я ж плакать буду :beee: без него :girl_cray2:А я (шопотом) кажись нашла phal i-hsin spot eagle. Прямо собой горжусь, цен пока не знаю Вроде готов продать несколько штук. Вот.