Куплю-Продам Ищу ванду цветущую или на бутонах

bonnie-blue

Старожил
Реакции
490
Доброго всем дня!
Ищу в подарок ванду - человек, далекий от орх, вдруг проникся:)
Понравились варианты с крупными цветами аля Vanda Robert Delight "Blue Black" или "Red Black, лучше даже чернильную, но сортовость непринципиальна, важно, чтобы растение было уже на бутонах или зацветающее - чтобы порадовать человека.
Ну и желательно по разумной цене и несложную в уходе - ибо возиться потом с ней мне, а я с вандами новичок-новичок.
В пределах Москвы заберу сама.

Фото желаемого (утащено с нашего форума)

Вложения

• 1c24d4297398.jpg
    1c24d4297398.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:

eesku

Старожил
Реакции
6 488
10 дней назад видела ванды, в том числе и синие, в Оби, который в Меге около Садовода. Цену не помню - не интересовалась. Думаю, в Москве не проблема найти цветущую ванду в магазинах :)

bonnie-blue

Старожил
Реакции
490
Спасибо:) в оби на белой даче с утра друзья были, сфотали - не то, там голубые и розовые. Еще на садовод знакомые обещали после обеда заглянуть, сегодня привоз должен быть. Ищу.

Максимка

Опытный участник
Реакции
12
Ванду похожую видел в твоем доме, там много разных нетипичных цветов (желтый, красный, бордовый)... цены кусачие)

bonnie-blue

Старожил
Реакции
490
Спасибо:) вчера на садоводе нашли похожую - но меня жаба задушила отдавать почти пять тысяч только за то, что цветущая - листья не ахти, корней живых почти нет:-(
буду надеяться на чудо - вдруг все-таки кто решит расстаться с домашней красавицей:)

Vanadyi

Старожил
Реакции
70
Здравствуйте.
Могу предложить цветущие, но только 10 шт по 1450руб за штуку -темные варитеты и 1300р - светлые(розовые, голубые). Пишите только в личку.

bonnie-blue

Старожил
Реакции
490
Вам нельзя отправить личное сообщение. Буду благодарна за фото цветущих темных вандочек в личку или на почту bonnie-blue МЯУ inbox.ru

Сверху