Куплю-Продам Оплаченые фласки с заказов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Продам 2 оплаченных фласки с заказов:
1) Cym. Isle Flamingo FLASK (Thaiorchidsource). К сожалению, с каталога она исчезла, фото я не сохраняла. Цена 1092 рубля.
2) Phalaenopsis 'Red Jaguar' (Flasks). Цена 5100 рублей.

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Phalaenopsis 'Red Jaguar' (Flasks) продана.
осталась позиция №1

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Cym. Isle Flamingo FLASK (Thaiorchidsource)
Фото 1wcuj1ac5m5x11_t.jpg
это мини-цимбидиум и теплая культура, для цветения не нужны большие перепады

И небольшая история, в связи с чем фласки продаются:
Фласки продаю в связи с изменившимися обстоятельствами: раньше мы жили с папой: западные окна, влажность около 60-70%, клопыши с горшков 1.7 росли великолепно...
В ноябре купили отдельную квартиру, только вот зря я заранее радовалась южным окнам - рядом стоит 9-тиэтажка, и после 2 часов дня солнца нет... и влажность тут намного выше: что-то с вентиляцией, мои клопы в 1.7, посаженные в кору-мох стали гнить, штук 8 после первого полива, хотя стояли в 30-40 см от батареи, теплого воздуха достаточно, ушли в орхидный рай... Очень жаль терять их было, хотя расположение в квартире по отношению к окну было такое-же, как и в той квартире. И в связи с этим боюсь, что не вытяну малышков. Никак не могу приноровится к этой обстановке: орхи то 1,5 недели просыхают, то неделю... как тут летом будет с влажностью и светом - пока, увы, не знаю. В общем, для нормального роста моих любимок дальше нужен мне как минимум год, чтобы привыкнуть самой к новым условиям...
Сейчас балкон не застеклен никак, летом напрягаю мужа делать мне там теплый орхидариум, чтобы все жили там круглый год)))
Вот такие дела, так что продажу фласок можно трактовать как "испуг трудностями выращивания деток в новых условиях".

Последнее редактирование:

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
осталась фласка с цимбами, от Thaiorchidsource, думаю, что досыл будет весной, с очередным заказом...

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Cym. Isle Flamingo FLASK на брони за Litle One.

Спасибо всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху