Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DELORA, Лариса, ВАУ!!!!:girl_game: КРАСОТА!!!:super:Я случайно зашла в эту тему....и пребываю в глубоком обмороке!!! Ну, ты просто рукодельница!!! :super::camomile:
Это тебе, за такую красоту, и позитив, СПАСИБО!!!:camomile: Вот порадовала, так порадовала!!! Выкладывай всех своих красавиц!!! Будем любоваться!!! :give_heart:
DELORA, я про зайчишку у Тильды в бохо стиле. А мордочку вышиваю так: пипку как у Ваших зайцев, а остальное в три стежка. От носа до рта - 1 стежок, и рот вправо-влево по стежку. То есть прямыми большими стежками. Получается ровнее. А пипка у меня с первого раза никогда не получается - тоже в бок уходит.
DELORA, Лариса, какая у Вас красота! Какая Вы мастерица! :super:
Я тоже немножко балуюсь рукоделием, в т. ч. и игрушки шью из фетра. Но! На тильд никак не могу отважиться, они для меня высший пилотаж!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.