Куплю-Продам Стеллажик тумба "самоходный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лея

Старожил
Реакции
1 697
Продаются 2 стеллажика-тумбы на колесиках

Стеллаж+колесики+3 лампы с арматурой= 1.000 руб. всего!!! (там одних ламп на 1500р :) возможно договориться о доставке по Москве.

Высота с колесиками 107 см
Ширина-глубина 57 х 44 см

адаптированы из икеевской рамы Антониус, укомплектованы колесиками, полками из фанеры, которые можно переставить выше-ниже. На верхней полке смонтированы по 3 люминисцентные лампы, шнур, вилка. Вся электрика работает. При желании можно нарезать в Оби еще фанерных полочек по размеру. Колесики очень качественные, по моему паркетному полу- бегали идеально.
Стеллажики можно обернуть пленкой- получится мини-тепличка для временной передержки и адаптации растеней.
У меня служили идеально для вновь прибывших, еще не расставленных на постоянное место. при наличие ламп можно поставить куда угодно, хоть в коридор.

Лея

Старожил
Реакции
1 697
… ну допустим я ее разберу, (сталлаж и продавался в икее в разобранном виде) крышка-полка тоже снимается, колесики откручиваются, упаковать плоско- не проблема, но проводник вряд-ли возьмет такой размер упаковки. получится грубо 1200 х 50 х 60 см, вес наверное килограм 5-6… поэтому не знаю, что Вам и сказать.
Хотя… все в принципе возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху