Куплю-Продам Куплю фаленопсис Dtps. Green Field Red Zool , или подскажите, где заказать.

Реакции
119
Ищу фаленопсис Dtps. Green Field Red Zuul, подружка заказывала в Голандии, теперь не хочет, т.к. народу мало набирается. Может быть, есть у кого-то на продажу, или подскажите, где можно такой добыть.
Спасибо заранее всем ответившим. Dtps. Green Field Red Zool.jpg

Последнее редактирование:

mechta

Старожил
Реакции
2 743

Snejok

Старожил
Реакции
194
Ваше фото больше напоминает фалик под названием I-hsin chocolate. Поищите в гугле это название. Недавно Анастасия его выставляла в теме Индивидуальных заказах "Заказ на эксклюзивные орхидеи Тайваня архив 2" по ссылке http://passiflora.club/showthread.php?t=20082, но его действительно очень быстро раскупили. В каталоге у поставщиков не видела, самой нравится и не прочь купить.

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Алиса-в-Стране Чудес, - у меня их 2 могу один вам продать у меня цвел.Почему то не могу загрузить фото.

Snejok

Старожил
Реакции
194
Снежана, а можно узнать где Вы его приобрели? Есть ли у кого-то из поставщиков?

Cнежана

Старожил
Реакции
348
DSC04866.JPG
Алиса-в-Стране Чудес, -простите пожалуйста,что то меня замкнуло,но у него точка роста тю-тю сейчас растим на стволике.Я сильно извиняюсь и могу вам просто подарить когда она даст свои корешки.

Snejok, -Я покупала его в Киеве,у меня цвел.растение не маленькое.

Реакции
119
Снежана, жалко, но что поделать. Спасибо, что хотели помочь. За детку спасибо, буду из детки растить, если что :)
Анастасия, спасибо за ссылку. Интересно, что если по ссылке идти, ред зуул находится, а если просто через сайт- то вообще фаленопсисов нет. У вас, наверное, есть волшебный ключик :) Каттлеи оттуда заказывала прошлой осенью, пришлось посредников искать, т.к. напрямую не шлют, каттлеи золотые получились. И не факт еще, что на почте посылку не уничтожат. Поищу поближе, этот сорт в Голландии заказывали, значит, там должен быть.

Ой, название и правда неправильно написала.

Сверху