Куплю-Продам Куплю башмаки

Vikki

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
123
Может кто то хочет расстаться со своими paphiopedilum bellatulum, paphiopedilum godefroyae
А может и другие есть? Протянуло на башмаки)))

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
Елена, а сколько хотите за него? И можно фото?
Фото есть в теме продажи http://passiflora.club/showthread.php?t=20781&p=355580&viewfull=1#post355580, большая розетка еще растит листик, маленькую он пока притормозил, цвел по сорту, фото не совсем удачное. Цену могу немного уступить. Если нужно новое фото, завтра сделаю.

Vikki

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
123
Елена, а сколько хотите за него? И можно фото?

Посмотрела, кончено красавчик. Но немножко не то. Я когда в гугл фото смотрела, не туда глянула. Думала по другому цветет. Елена, Спасибо большое за предложение. Но откажусь пока. Спасибо

Alusia

Старожил
Реакции
133
У меня есть Paphiopedilum rothschildianum и Paphiopedilum villosum , подростки. И paph Druryi взрослый в 2 розетки. Во вторник муж будет в Москве может привезти поездом, встречать утром на вокзале. По цене и фотке пишите в почту если интересно.

Vikki

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
123
У меня есть Paphiopedilum rothschildianum и Paphiopedilum villosum , подростки. И paph Druryi взрослый в 2 розетки. Во вторник муж будет в Москве может привезти поездом, встречать утром на вокзале. По цене и фотке пишите в почту если интересно.

Ага, посмотрела. А зачем же в Москву?))) мы ж Вами совсем рядышком живем)

Сверху