Лампы Reflux

Натали

Завсегдатай
Реакции
0
Настя, Добрый день! Я узнала насчет ламп для подсветки цветов, Reflux70 - это то, что надо?? Они пишут, что лампа весит 4 кг и можно докупить к ней штатив...Большое сооружение наверное получится?? Они вообще удобны??
Настя, могу я все-таки рассчитывать на Ваши черенки в конце марта-начале апреля??

P.S. На Вашей белоттии только одни бутон был или много?? :eek:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Лапмы рефлакс 70 для проращивания рассады. Если у Вас много пассифлор то лучше купить одну или две 150-ти ваттные (у меня две 150 ваттные). По поводу веса - что то странное лампа весит грамм 200 от силы, видимо Вы не правильно поняли. Она УЖЕ продается со штативом и крепежами, стоит все это дело в районе 1000 р. Лампы ОЧЕНЬ удобны, у меня все пассифлоры пошли в рост и начали цвести. Представители фирмы пытаются продать 70-ки но я все таки советую для пассифлор 150. Поскольку сравнивала на опыте - сперва купила 70-ку потом поменяла на 2 150-ки для меня это идеал на данный момент.
Сооружение не получится вообще - 70-ка на обычной струбцине (как офисные лампы, такая готорая сгибается и разгибается) а сама лампа просто чуть больше. Сооружение скорее непривычное чем большое.

На белоттии отцвел пока один цветок. Еще 2 бутона. :)

Натали

Завсегдатай
Реакции
0
Странно, а мне представители фирмы написали, что лампа весит около 4 кг....А покупала ты в магазине, который они указывают?
У меня пока нет пассек!!!! Могу я рассчитывать, что ты мне укоренишь их в конце марта-апреле?????Уж очень они мне нравятся!! :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Видимо, они имели в виду поджигающее устройство, если не электронное наверное что то около того оно и весит... Если купить электронное (ок +300р) то оно весит чуть чуть. В любом случае устройство стоит на полу.

Натали

Завсегдатай
Реакции
0
Настя, прочитайте, пожалуйста, внимательно вторую половину сообщения!

Настя, что значит электронное устройство?? Ничего не понимаю.....
Так могу я надеяться на черенки пассек в конце марта или нет?????????????????????

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
В комплект ламп входит подж.устройство - это ведь не простые лампы а натривые, высокого давления. Поэтому просто из разетки они работать не будут.

По поводу черенков - если хотите,я могу сейчас продать по 10 рб. неукорененные. Боюсь, что с укоренением надо будет ждать....

Натали

Завсегдатай
Реакции
0
Боюсь, что сама я с черенками не справлюсь...

Настя, я согласна подождать черенков, только сколько примерно?? Боюсь, что укоренить самой у меня не получится, у меня никогда не было пассек...Так что запасусь терпением и буду ждать..Вы мне сообщите, когда будут готовы черенки, ладно?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Наташа, как только я смогу заняться укоренением, я тут же напишу. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Наташа, как только я смогу заняться укоренением, я тут же напишу. :)

К

Ксения

Настя, скажите, пожалуйста, Вы писали, что для подсветки пассифлор рекомендуете 150 ваттную лампу Рефлакс, мне необходимо досвечивание кактусов на подоконнике северного расположения.
мне везде говорили, что для такой цели больше 70 не нужно...

буду очень благодарна, если вы мне ответите по имейлу ksunya@ua.fm или аське 126690149

Ксения

Новичок
Реакции
0
Лампы Рефлакс

Настя, скажите, пожалуйста, Вы писали, что для подсветки пассифлор рекомендуете 150 ваттную лампу Рефлакс, мне необходимо досвечивание кактусов на подоконнике северного расположения и мне везде говорили, что для такой цели больше 70 не нужно...это неправда?

буду очень благодарна, если вы мне ответите по имейлу ksunya@ua.fm или аське 126690149 :)

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 78
  • 20.jpg
    20.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 79
U

Unregistered

Anastasia, а скажите пожалуйста где в Москве можно купить лампу рефлакс 150 или 70 вместе с пусковым устройством? А тоя спрашиваю везде - и никто не знает:(

Натали

Завсегдатай
Реакции
0
Лампы Рефлакс

Уже раз 200 примерно писали(в том числе и на этом сайте), что лампы рефлакс продаются на заводе Рефлакс, их сайт - www.reflux.ru, тел. 232-42-93.

Вложения

• Phal_Penang_Violacea_Phal_Penang_Violacea_var_coerulea_Phal_micholitzii_X_violacea_500.jpg
    Phal_Penang_Violacea_Phal_Penang_Violacea_var_coerulea_Phal_micholitzii_X_violacea_500.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 158
  • DSC05196.jpg
    DSC05196.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 87
  • DSC05202.jpg
    DSC05202.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 92
Сверху