У меня две орхи этого рода - коронария из Италии и дайана из Евро. Растут хорошо, коронария даже слишком - новые росты прут непрерывно невзирая на то, что проросшие весной еще не до конца сформировались, через год это будут жуткие непроходимые джунгли. Обе растут практически при уличной температуре, т.к. у меня с мая окно нараспашку, теплички я не имею. Освещение хорошее. но без солнца. Насколько я понимаю, критическим фактором является влажность, поскольку бульб нет. Ну так я и поливаю 3-5 раз в неделю, так как принципиально использую одну кору для основной массы субстрата, и только сверху слой кокосового волокна; опрыскивание ежедневно. Корни растут как бешеные и у той и у той, но о цветении говорить рано, одно растение у меня с февраля, второе - с июля, нет еще ни одной законченной розетки. Для стимуляции цветения вроде бы нужна прохлада, это не моя, но проверенная версия насчет боллей, однако в целом пескатории более теплолюбивы. Тем не менее они не чисто "теплые", за исключением только некоторых форм типа дайаны вар. родакры, как раз ее на Евро и предлагают. Вообще у меня создается впечатление, что здесь вполне подойдут условия, годные для не слишком теплых фаликов.