mechta
Старожил
Тема для Москвичей и Подмосковья, кто может встретиться лично в Москве 12-го ноября к 18-00 у головы , или 17-00 на Выхино
Если бронируете какое либо растение , присылайте пожалуйста сразу контактный телефон на почту gvoz*lis.ru
Мой телефон в подписи
Почтой и службами доставки отправить не смогу
Луковичные
Отсаженные крупные детки от амариллиса и гиппеаструма по 150 руб
Амарилис
Гиппеаструм
Эухарис 150
Хойя Праетори ( Hoya praetorii) активно 1растущее молодое растение фото с 2 ракурсов 600 р
Орхидные сокращаем коллекцию
ВСЕ сожержатся влажно. На моих подоконниках их холодновато (окна деревянные ) на полке под лампами места хватает не всем к сожалению
Чтобы не погубить растения, многие из которых думаю желанны многими, а в каталоге их давно нет ,решено поискать заботливые ручки
Брассавола надоса (brassavola nodosa ) жирный куст давно домашний. 1 растение 600 руб мымра
Den sokol red 250 р
P . Liu 's Rainbow (мини) 300р мымра
Phal Liu's Fantasy (мини ) 300 мымра
Если бронируете какое либо растение , присылайте пожалуйста сразу контактный телефон на почту gvoz*lis.ru
Мой телефон в подписи
Почтой и службами доставки отправить не смогу
Луковичные
Отсаженные крупные детки от амариллиса и гиппеаструма по 150 руб
Амарилис
Гиппеаструм
Эухарис 150
Хойя Праетори ( Hoya praetorii) активно 1растущее молодое растение фото с 2 ракурсов 600 р
Орхидные сокращаем коллекцию
ВСЕ сожержатся влажно. На моих подоконниках их холодновато (окна деревянные ) на полке под лампами места хватает не всем к сожалению
Чтобы не погубить растения, многие из которых думаю желанны многими, а в каталоге их давно нет ,решено поискать заботливые ручки
Брассавола надоса (brassavola nodosa ) жирный куст давно домашний. 1 растение 600 руб мымра
Den sokol red 250 р
P . Liu 's Rainbow (мини) 300р мымра
Phal Liu's Fantasy (мини ) 300 мымра
Последнее редактирование: