Куплю-Продам Продам Phal.violacea var. sumatra ( Швертер ) или поменяю на необычный пелорик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepalla

Старожил
Реакции
283
Продам Phal.violacea var. sumatra (Schwerter) 1400 руб. Посажен в новый горшок 9 см, взрослый подросток. Розетка 4 листа, из них два больших по 14 см. Корневая хорошая, растение полностью адаптировано. Фото сделаю после выходных. Встреча по договоренности на зеленой ветке ( Войковская ) или в центре. Почтой, поездом и автобусом не отправляю, предложение для Москвы и МО.
Могу поменяться на необычный пелорик с красивой расцветкой и цветами, можно безродный магазинный или сортовой из заказа.

Последнее редактирование:

Stepalla

Старожил
Реакции
283
Немного о растении :
Растение среднего размера, монопоидальный эпифит. Содержание от теплого до жаркого. Идеальная дневная температура – 28-32 С (минимум 22 С), идеальная ночная – 23-25 С (минимум 18 С) круглогодично.Пересаживают раз в 2-3 года, когда субстрат начинает разлагаться. Phalaenopsis violacea var. Sumatra - имеет более крупные и интенсивнее окрашенные розово-фиолетовые цветы. По некоторым сведениям у хорошо установленного растения сезон цветения может продолжаться до 2-х лет!
Возможен небольшой торг.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Stepalla, Я в Москве обретаюсь, что упрощает дело. Пелориков нет, могу деньгами:)
Буду загородом до 18 ноября, потом с 19 буду дежурить на выставке в Тимирязевском музее.
То есть забрать смогу только на той неделе.

Stepalla

Старожил
Реакции
283
Хорошо, встретимся на след.неделе. Пишу телефон в личку. Спасибо за покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху