Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, помогите определить название пассифлоры. Растению ок. 2-х лет, выращено из семян и еще ни разу не цвело, листья 3-х и 5-ти лопастные, с такими длиииинными "пальчиками". И еще подскажите, плз, когда в идеале оно должно начать цвести.
Вот это задачка так задачка. Похоже на карулею но я не уверена. Если бы не семечко сказала что виолацея или аметист. Вообще подобные должны уже цвести. Что то она у вас темнит....
Извините за долгое молчание. Никак не могла добраться до компьютера.
То Elenium: Вообщем-то листики похожи, но у моей паськи пальчики более тонкие и вытянутые.
Нет, к сожалению. Она у меня всходила больше 4-х месяцев, и я ее похоронила (тогда я еще не знала, что паськи так долго могут в земле сидеть). Пакетик, конечно, выбросила. А взошли у меня из него одна типичная карулея (ну точно как у Вас) и вот такой мутант. Растут в одном горшке. У одной вполне карулейские листики, а у другой - сами видите .
Если учесть что раньше миксы не продавали, были только карулея и эдулис, а вы сажали из одного пакета и одна точно карулея, то логично предположить что и вторая тоже.
У меня тоже из одного пакета выросло 2 разные карулеи. Та что с широкими листиками - цветки посветлее, та что с длинными и узкими - потемнее (мне больше нравится).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.