Куплю-Продам Удобрение Осмокот!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Osmocote Exact High K 11:11:18 (5-6 мес.).

Экскурс.
Как правило, сразу после внесения большинства традиционных удобрений почва перенасыщается солями, при пересыхании субстрата в случае засушливой погоды это вызывает у растений стресс. Питательные вещества успевают усвоиться только на 30-40%, остальная их часть вымывается, загрязняя окружающую среду. В конечном счете, растения приходится подкармливать несколько раз в течение вегетационного сезона, что приводит к потере времени и большим затратам. Этих недостатков нет у пролонгированных удобрений. Пролонгированность достигается различными технологиями. Различные модификации удобрений длительного действия (пролонгированных) с равным успехом применяются во всех областях растениеводства открытого и защищенного грунта: при выращивании рассады декоративных и овощных культур, горшечных и контейнерных растений в оранжереях и питомниках, при посадке деревьев и кустарников, подкормке взрослых растений, закладке и подкормке газона.

Среди множества современных препаратов для подкормки растений большой интерес представляют комплексные капсулированные удобрения длительного действия. Питательные вещества собраны в гранулы (капсулы), покрытые специальной водопроницаемой оболочкой, благодаря которой они постепенно поступают в почву под действием воды и тепла. Капсула, покрытая полупроницаемой оболочкой (мембраной), содержит минеральные элементы — N, P, К, Мg, Fe, В, Сu, Zn, Mn, Мо в необходимом для растения соотношении.
Большинство производителей профессиональных субстратов, в рецепте приготовления используют Osmocote, с различным NPK от 3 до 6 г/литр.

Друзья мешок 25 кг. стоит 255 ЕВРО( посчитала пока с запасом по курсу 80руб.) получается 20400 рублей.,килограмм выходит 816 рублей, готова взять расфасовку на себя (весы есть). Нам надо набрать человек 50 желающих по полкило хватит на долго, можно больше и меньше. Отзывов много хороших.
Уточняла у Ирины Бариновой, она тоже много хорошего слышала.
( Re: Реанимация фаленопсиса Я лично не пользовалась, но слышала хорошие отзывы. Мои знакомые используют для фаленопсисов и зигопеталлумов) стр.16

Осилим?Давайте писать, сколько кто хочет взять и потом решим.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Пока набрали 23 кг.

По 1 кг.
Я, Либэ, Алевтина,grizlik, Алексей, Алексей,Катушка, Tatyana_sc, Анастасия, Татьяна_vtv, Клер, sqee, fantastika, fantastika, elena09, Наталья Суслова, Ксения88.

По 0,5 кг

Елен, Снежана, Макка, Malina, НадеждаК, Мымра, gromik, poli99, ульяна, Juturna, Ольга Джесс,

Ждем других желающих!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Maria Karela

Старожил
Реакции
974
Осмокот -удобрение для профессионалов. Правда очень хорошее. Я не возьму так как у меня есть уже, но пользовалась им и очень рекомендую. Пользовалась для уличных садовых

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179
Мне 1 кг. Читала, что и для роз в саду отлично, и для пионов.

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Ира, я понимаю что и для морковок и целогин они подойдут?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Cнежана, Да, мы из за морковок и затеяли ))))

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Ир, исправь мне на килограмм :) у меня же розы и пионы еще, а навоза много не найдешь да и постоянно забываю удобрять;)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ир мне тоже кило для роз и пионов.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Девочки и мальчики в интернете предлагают расфасовку по 30 гр. по цене 40 рублей, это за килограмм выходит 1200 рублей (и в наличии нет). Сейчас цена приблизительная, все будет зависеть от курса Евро!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Маккка, Пока ни чего не надо оплачивать, после праздников как подтвердят и если мы наберем 25 кг. то закажем и дам отмашку!!!

Malina

Старожил
Реакции
392
Ирина, мне 0,5 кг пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху