CrazyMama
Старожил
Здесь комментируем и задаем вопросы
Да ну как это? Ткнуть пальцем и сказать "это мое" почему не получится товариант"проголосую по дружбе" будет технически невозможен
некоторые работы все-равно можно узнать, хотя бы даже по цветам, которые форумчане всегда с удовольствием показывают в хвастах
Я просто не понимаю в чем разница выложит человек свои фото сам ( сником) или выложит Лена. Почему нельзя попросить проголосовать за треьтю сверху фото точно также, как просят голосовать под ником таким-то?
+100500Нее, разница есть. Просить голосовать за себя не каждый будет. Если фотки выложены списком без авторов, то будет несравнимо больше объективных голосов, чем если человек заведомо видит, что это подружкино растение, и автоматом голосует за него, даже если та и не просила. ИМХО :girl_blum:
Полностью согласна с Ириной, и даже сам факт когда смотришь на фото и видишь автора, подсознательно складывается другое впечатление о фото, если вдруг по каким либо причинам тебе симпатизирует этот человек или наоборот тебе этот человек чем-то неприятен, ну лично мое мнение (без обид!).