sqee
Старожил
Заказала стойку-распорку на подоконник, к сожалению не учла особенности своего окна и не могу ее установить. С огромным сожалением вынуждена с ней расстаться.
Покупала у Уралочки.
Светильник должен крепиться на саму стойку.
Итак, продам:
Распорка подоконник-потолок на 5 карманов белая-1400 руб,
доп карманы белые 5 штук по 120 руб=600 руб
Крепеж для светильника цвет БРОНЗА - 300 руб
Светильник 30 вт длина 0,94 м- 540 руб
Лампа Флора 30 вт - 480 руб.
Итого 3320
Доставка обошлась мне 1100 руб с копейками.
Крепления бронзового цвета, поскольку выкупила последние, они больше не производятся. К светильнику я дополнительно докупала в ОБИ и устанавливала шнур с выключателем и вилкой, поскольку его не было в комплекте. Шнур короткий, есть возможность, при необходимости, поставить длиннее. Пока я ее пыталась установить, немного поцарапала стойку.
Готова продать за 3500 руб, при условии покупки полного комплекта и самовывоза из Солнцево.
Фото деталей сделаю по запросу.
Покупала у Уралочки.
Светильник должен крепиться на саму стойку.
Итак, продам:
Распорка подоконник-потолок на 5 карманов белая-1400 руб,
доп карманы белые 5 штук по 120 руб=600 руб
Крепеж для светильника цвет БРОНЗА - 300 руб
Светильник 30 вт длина 0,94 м- 540 руб
Лампа Флора 30 вт - 480 руб.
Итого 3320
Доставка обошлась мне 1100 руб с копейками.
Крепления бронзового цвета, поскольку выкупила последние, они больше не производятся. К светильнику я дополнительно докупала в ОБИ и устанавливала шнур с выключателем и вилкой, поскольку его не было в комплекте. Шнур короткий, есть возможность, при необходимости, поставить длиннее. Пока я ее пыталась установить, немного поцарапала стойку.
Готова продать за 3500 руб, при условии покупки полного комплекта и самовывоза из Солнцево.
Фото деталей сделаю по запросу.