Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю-ПродамВаниль вариегатная продаю в Москве. Самовывоз Сходненская.
Продаю Vanilla planifolia вариегатная форма в корзине с подвесом, 600 руб. Самовывоз от м. Сходненская.
У меня давно, несколько лет, изрядно выросла из маленького хвостика. Растень беспроблемная, но у меня ей темновато.
Ирина, ваниль пока на брони, но, вообще почтой не желательно, я никогда ничего ещё не отправляла почтой. Если её не возьмут, мы с вами обсудим, в крайнем случае проконсультируюсь у Леди Иры, как она отравляет. Она ведь (ваниль) не маленькая...
Если не купят, оставьте за мной. Попрошу тетушку у вас ее забрать)) она в Москве живет на Выхино,мои заказы помогает получать. Просто иногда просить ее неудобно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.