karryteddy
Старожил
Всем добрый день!
Если кто сможет подъехать ко мне в среду 13 мая на Китай-Город, могу отдать в добрые руки вот таких симпатяг:
У меня есть излишки молоденьких Buckley's Spoon 3 штучки
Они только что рассажены, несколько месяцев трогать не надо.
Фиалку покупала у А. Кузнецова
Вот их мамка, моя растень:
Еще есть одна, очень красивая, но махонькая Orbicularis var. purpurea
Выставочное растение А. Кузнецова, от которого был листик и эта детка соответственно)))
И, есть листья с корешками ТV Жемчужина Нила, стандарт, но, мне очень нравится цветучестью и переливами оттенков: все цветочки разные..Но, это на любителя))
Вот такая она у меня:
Еще, вдруг у кого есть такие мелкие радости, как пеперомия монетнолистная и пеперомия депресса? Купила бы черенки с огромным удовольствием!
И Клеродендрон филлиппинский хочется, для ароматизации пространства) Тоже купила бы черенок!
Если кто сможет подъехать ко мне в среду 13 мая на Китай-Город, могу отдать в добрые руки вот таких симпатяг:
У меня есть излишки молоденьких Buckley's Spoon 3 штучки
Они только что рассажены, несколько месяцев трогать не надо.
Фиалку покупала у А. Кузнецова
Вот их мамка, моя растень:
Еще есть одна, очень красивая, но махонькая Orbicularis var. purpurea
Выставочное растение А. Кузнецова, от которого был листик и эта детка соответственно)))
И, есть листья с корешками ТV Жемчужина Нила, стандарт, но, мне очень нравится цветучестью и переливами оттенков: все цветочки разные..Но, это на любителя))
Вот такая она у меня:
Еще, вдруг у кого есть такие мелкие радости, как пеперомия монетнолистная и пеперомия депресса? Купила бы черенки с огромным удовольствием!
И Клеродендрон филлиппинский хочется, для ароматизации пространства) Тоже купила бы черенок!