Когда мне говорили, о неадекватности пользователя с ником Maha, я сомневалась, т.к. при заборе растений , этот мужчина был нормален.
Сегодня я уже сама засомневалась в его адекватности.
Хочу дать вам почитать свою переписку с ним по мейлу.
Т.к. он сетовал, что заблокирован и не может отмечаться в темах о заборе растений, я ему послала письмо с текстом:
Здравствуйте!
Вам пришли растения. Когда заберёте?
Он мне: какие?
Т.к. по 100 раз перерывать коробки с заказами я не буду, о чём и писала на форуме,а забирать их надо всё равно, ответила и ему:
Какие то.
Вот тут и началось
Ну как бы поточнее,а?. Кол-во, название, а ?
Я не желаю за каждым растением ездить по отдельности, у меня, как у некоторых джипа,чтобы возить на нем растения - нет. Только МАЗ
25 т- это первое.
Второе- вообще, что -то я уж очень расслабился с пассифлорой, а на самом деле п
ора размондить контору Пассифлоры и вместе с ней взятых "ростовщиков".
Поточнее никак.
Через две раздачи, у Надежды на платной передержки будет по срокам ваш заказ, чтоб мой джип и квартиру не занимать.
Эйййй, Юля! Мне, твои финты ушами не нужны! Тебе за извоз
деньги платят.
Далее-
Да ты ни р
азу не написала - здравствуйте! Посмотри,как ты пишешь !У тебя что, два класса приходской школы? хочешь меня проучить, ну ну...вперед.. Так вот, прежде чем мне что-то писать - посчитай и напиши, а не хочется читать, занимайся вместо умственной работы, извозом всякого разного!
Раньше, такая профессия называлась извозчик-перевозчик, так что, чьи деньги- тот и музыку заказывает!
Чтоб сегодня вечером у твоего метро все растения были. Там - 2морквыи два фаленопсиса. И на будущее - ни я, никто то другой,
тебе не брат и не сват, так, что
выполняй
свою работу, а я буду выполнять свою любимую работу.
Эта профессия и сейчас называется курьер и я не стыжусь этого.
А я ваш адрес я блокирую и в своей почте, сами разбирайтесь, как узнавать о приходе растений.
Читайте внимательнее мое письмо от 30.05, чего то на мое здрасьте , я вашего не увидела.
Чао!
Конечно блокируй! Ну Настя подобных себе
понабрала-) тушите свет-))))
По другому блондинки и еже с ними не могут- ПРАВДА НЕ НРАВИТСЯ!
КУРЬЕЗ-)))
Еще курьеры
будут условия ставить. Никаких прав не имеешь ставить условия, абсолютно. Все к родственникам!
Родственникам ставь условия!
Откуда только привычка у курьеров - вести себя на уровне ТОП менеджеров?!
И не надо хамить, Юля.
Кроме твоего ЕДИНСТВЕННОГО
"здравствуйте" и пустотелых, серых и не понятных
словцов, ничего не было.
Правда многим не нравится, особенно -
ЛЕНИВЫМ-)))
Господи, да откуда же столько в Москве коренных .......
Опубликовала с разрешения администрации.
Сегодня я уже сама засомневалась в его адекватности.
Хочу дать вам почитать свою переписку с ним по мейлу.
Т.к. он сетовал, что заблокирован и не может отмечаться в темах о заборе растений, я ему послала письмо с текстом:
Здравствуйте!
Вам пришли растения. Когда заберёте?
Он мне: какие?
Т.к. по 100 раз перерывать коробки с заказами я не буду, о чём и писала на форуме,а забирать их надо всё равно, ответила и ему:
Какие то.
Вот тут и началось
Ну как бы поточнее,а?. Кол-во, название, а ?
Я не желаю за каждым растением ездить по отдельности, у меня, как у некоторых джипа,чтобы возить на нем растения - нет. Только МАЗ
25 т- это первое.
Второе- вообще, что -то я уж очень расслабился с пассифлорой, а на самом деле п
ора размондить контору Пассифлоры и вместе с ней взятых "ростовщиков".
Поточнее никак.
Через две раздачи, у Надежды на платной передержки будет по срокам ваш заказ, чтоб мой джип и квартиру не занимать.
Эйййй, Юля! Мне, твои финты ушами не нужны! Тебе за извоз
деньги платят.
Далее-
Да ты ни р
азу не написала - здравствуйте! Посмотри,как ты пишешь !У тебя что, два класса приходской школы? хочешь меня проучить, ну ну...вперед.. Так вот, прежде чем мне что-то писать - посчитай и напиши, а не хочется читать, занимайся вместо умственной работы, извозом всякого разного!
Раньше, такая профессия называлась извозчик-перевозчик, так что, чьи деньги- тот и музыку заказывает!
Чтоб сегодня вечером у твоего метро все растения были. Там - 2морквыи два фаленопсиса. И на будущее - ни я, никто то другой,
тебе не брат и не сват, так, что
выполняй
свою работу, а я буду выполнять свою любимую работу.
Эта профессия и сейчас называется курьер и я не стыжусь этого.
А я ваш адрес я блокирую и в своей почте, сами разбирайтесь, как узнавать о приходе растений.
Читайте внимательнее мое письмо от 30.05, чего то на мое здрасьте , я вашего не увидела.
Чао!
Конечно блокируй! Ну Настя подобных себе
понабрала-) тушите свет-))))
По другому блондинки и еже с ними не могут- ПРАВДА НЕ НРАВИТСЯ!
КУРЬЕЗ-)))
Еще курьеры
будут условия ставить. Никаких прав не имеешь ставить условия, абсолютно. Все к родственникам!
Родственникам ставь условия!
Откуда только привычка у курьеров - вести себя на уровне ТОП менеджеров?!
И не надо хамить, Юля.
Кроме твоего ЕДИНСТВЕННОГО
"здравствуйте" и пустотелых, серых и не понятных
словцов, ничего не было.
Правда многим не нравится, особенно -
ЛЕНИВЫМ-)))
Господи, да откуда же столько в Москве коренных .......
Опубликовала с разрешения администрации.