Куплю-Продам Продам пришедший досыл от Peter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Ожидала заказанные в декабре 2013 года растения от Петера. Время прошло очень много интересы сильно по поменялись так что пришедшие предлагаю к продаже..
Ждала прихода 2 растения в размере 1,7
1 x Phal.Zheng Min Anaconda 'Peter' x Phal.bellina 'Pete
1 x Phal.Joy Spring Canary 'Japan Peach' x Phal.Ld's Bea
В теме http://passiflora.club/showthread.php?t=22786&page=3 в перечне пришедших мой заказ отмечен . Растения должны быть у Юлии( ioulia96)
Жду от нее подтверждения оба ли пришли (позвонить не могу сегодня не день раздачи)
Забрать можно будет завтра (отметившись предварительно в теме http://passiflora.club/showthread.php?t=22786&page=3 )
Цена 1000 за оба, или по 500 за каждый ( если пришло что-то одно)
Вопросы оплаты по телефону 89261148915 или в личку
о раздаче в Москве тема http://passiflora.club/showthread.php?t=22784

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Phal.Joy Spring Canary 'Japan Peach' x Phal.Ld's Bea

Phal.Zheng Min Anaconda 'Peter' x Phal.bellina 'Pete

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
mechta, Ваши растения еще не забронировали? Если пришло то, что должно было, я могу забрать оба. Завтра поеду к Юлии за своими.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Екатерина_Cherris, Ответа от Юлии пока нет (написала ей в личку )
Vishenka*,
Жду ответа от Юлии. Если пришли можем договариваться с вами. На счет замен не знаю, надеюсь сегодня все прояснится ( если заменили то на что)
напишите мне на почту gvoz*list.ru или в личку. Как только прояснится ситуация , получу какие то данные от Юлии напишу вам номер своей карты и номер заказа чтобы вы могли забрать у Юлии.
Пока не видела никаких отметок в теме что пришли замены и теоретически предполагаю что пришло что должно было прийти.
Пока растения в продаже

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
mechta, что-то пока анонса нет ни о досылах, ни о поступлении Яфона, за которым я собиралась.
И я так понимаю, о замене можно узнать, только увидев сами растения?

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Юлия ответила что замены оба. Пока только так кратко. Пока ясно что пришло 2 растения и оба замены . Юлия я попросила уточнить что пришло, если она напишет значит будем знать точнее. Если нет завтра попробую позвонить и попросить посмотреть .

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Бардак он и в Африке Бардак :girl_expect: Мало того что ждали заказа 1,5 ГОДА.
МАЛО того, что пришли замены . Так еще и выяснить что же за растения все таки пришли не представляется возможным .
С наименованиями пришедших сохраняется интрига. В любом случае все растения у этого грумера очень красивы и эксклюзивны .
Если есть желающие взять и забрать сегодня в Москве 2 пока "безимянных" новеньких От Петера- пишите в личку или еще лучше звоните (телефон есть в подписи)

По сколько пока считаем их " Но нейм" Цену снижаем до 800 рублей за оба

Friday

Старожил
Реакции
63
Интересно, что же получено вместо Phal.Zheng Min Anaconda 'Peter' x Phal.bellina 'Pete? Тоже жду-облом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху