Elenium
Старожил
Листопадный невысокий кустарник до 1 м, иногда до 3 м высотой, с крупными листьями и с очень красивыми массивными соцветиями из многочисленных цветков – мелких, производящих семена. Цветки белые, собраны в щитковидные, полушаровидные соцветия, 15-25см в диаметре. Цветет обильно и продолжительно, с июня до октября.
Растет в солнечных и затененных местах, защищенных от ветров, на плодородных почвах. Зимостойка. Хорошее отрастание после суровых зим позволяет широко использовать этот вид в европейской части России.
Исключительно эффектное растение в одиночных и групповых посадках. Сочетается с розами, клематисами, лилиями. Хороша для создания опушек в древесно-кустарниковых композициях. Древовидная гортензия и ее формы очень эффектны в живых неформированных изгородях.
Фото из интернета. Мой куст летом выглядит точно так же.
Это уже мое фото, сделанное полчаса назад:
Фотографии продаваемых растений сразу после деления куста. Сейчас все корни присыпала землей.
1 и 2 - 100р
3 - 120р
4 - 150р
5 - 170р
6 - 200р
7 - 300р
8 - 400р (уже готоый кустик, который следующей осенью можно будет поделить)
Могу переслать в другой город на таких же основаниях, как и в магазине: вы договариваетесь, а я приношу. Либо отправлю по почте.
Растет в солнечных и затененных местах, защищенных от ветров, на плодородных почвах. Зимостойка. Хорошее отрастание после суровых зим позволяет широко использовать этот вид в европейской части России.
Исключительно эффектное растение в одиночных и групповых посадках. Сочетается с розами, клематисами, лилиями. Хороша для создания опушек в древесно-кустарниковых композициях. Древовидная гортензия и ее формы очень эффектны в живых неформированных изгородях.
Фото из интернета. Мой куст летом выглядит точно так же.
Это уже мое фото, сделанное полчаса назад:
Фотографии продаваемых растений сразу после деления куста. Сейчас все корни присыпала землей.
1 и 2 - 100р
3 - 120р
4 - 150р
5 - 170р
6 - 200р
7 - 300р
8 - 400р (уже готоый кустик, который следующей осенью можно будет поделить)
Могу переслать в другой город на таких же основаниях, как и в магазине: вы договариваетесь, а я приношу. Либо отправлю по почте.