Куплю-Продам куплю фал-сис Piccolo Red/Buddha's treasure

burunduk

Редкий гость
Реакции
0
заказ на сайте уже на этот год делать поздно
ищу фал-сис buddha's tresure/Piccolo Red, асконопсис, ф-сисы с большим колличеством цветоносов и каскадным цветением, шиллер,
свободно цветущие брассии и брассады
живу в челябинске
сделаю предоплату и пересылку оплачу
у кого есть излишки ( и конечно добропорядочность, пишите на мыло : yezhoolya*mail.ru

да... и в компанию на доставку зимой паровозом до Челябинска Вас с удовольствием примем...)

( а олени лучше ) насколько я понял, нужно самим договариваться с проводниками ( ? ), но я не представляю, если нет знакомых, как можно подходить с подобными просьбами к незнакомым людям

несколько раз пытался сделать заказ по поставщику, смущают неопределенные сроки
куплю дор-сы, фал-сы Purple Martin, Mini Mark, Buddha's trasure, Equestis Alba, стюарты мультифлору, может у кого образовались излишки ?
пишите yezhoolya*mail.ru
Челябинск

куплю брассию verrucosa, фал Liodoro можно подросток

yezhoolya*mail.ru

куплю onc.ornithorhynchum , Phal equesris alba, Buddha's treasure, можно детками, пишите на yezhoolya*mail.ru

вообще, в голове вертится мысль сделать заказ in OrchideenShop, но смущает неопределённость в сроках получения - насколько я понимаю, это событие может состояться и через год и необязательно,
ещё одна попытка приобрести Buddha's Treasure через участников форума, согласен на детку ( если по чесноку ), также приобрету Dtps Jim x Phal Golden Peoker Black Bird, дор-ис Abed-Nego `Penny`
пишите yezhoolya*mail.ru

куплю Brassia Verrucosa & Phal Liodoro, предпочтительно подросший сеянец
yezhoolya*mail.ru

Последнее редактирование модератором:

okodes

Старожил
Реакции
3 339
burunduk, а почему поздно? Заказы и доставка идут круглый год.

Бэла

Старожил
Реакции
993
да... и в компанию на доставку зимой паровозом до Челябинска Вас с удовольствием примем...)

okodes

Старожил
Реакции
3 339
( а олени лучше ) насколько я понял, нужно самим договариваться с проводниками ( ? ), но я не представляю, если нет знакомых, как можно подходить с подобными просьбами к незнакомым людям

Ничего подобного! Договаривается Алла, грузит, сообщает когда и на каком поезде приедут растюхи. Вам остается только оплатить доставку до поезда и встретить. Ну и оплатить проводнику.

eesku

Старожил
Реакции
6 488
, но я не представляю, если нет знакомых, как можно подходить с подобными просьбами к незнакомым людям
А вообще это дополнительный (и неплохой) доход проводников, так что они только рады будут, Вы же не наркотики просите провезти ))
К ним часто обращаются по таким вопросам.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Ничего подобного! Договаривается Алла, грузит, сообщает когда и на каком поезде приедут растюхи. Вам остается только оплатить доставку до поезда и встретить. Ну и оплатить проводнику.
Не совсем так.
Наша договорённость дополнительно оплачивается.

как можно подходить с подобными просьбами к незнакомым людям
Ну мы же подходим. :)
Да, бывает, иногда кипятком обливают, но бывают и добрые люди :)

Сверху