Куплю-Продам Орхидея продам

Наташенька

Завсегдатай
Реакции
184
image.jpg
Орхидея " шоколадка" отцветает. 1300 руб.

Наташенька

Завсегдатай
Реакции
184
Извините. Почему вы в мою тему пишете сообщения? Выдержки от куда то. Вас интересует моя орхидея? Она отцветает но очень красивая. Я живу в ставрополе и могу вам переслать почтой если интересует.

Наташенька

Завсегдатай
Реакции
184
Если кого то интересует больше фотографий. Мои паспортные данные, регистрация с удовольствием предоставлю. К сожалению чек из магазина о купленной орхидеи не предоставлю т к мне ее подарили она цвела и радовала меня но я хочу другую орхидею и давно мечтаю поэтому продаю эту. Я понимаю бывают человеческая зависть и конкуренция но я не являют конкурентом т к не занимаюсь продажей орхидей а увлекаюсь и у меня маленькая коллекция.

Наташенька

Завсегдатай
Реакции
184
Я тогда не буду пока продавать эту свою орхидею из коллекции :) которую все видели уже на фото :) а буду только заказывать у меня уже есть здесь оплаченый заказ я его ожидаю и еще собираюсь заказать орхидейку. А вам и всем желаю приятных увлечений, новых орхидеек и хорошего настроения.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Наташенька, я не видела предыдущей переписки, но примерно представляю содержание. Вы не принимайте близко к сердцу, просто тут в соц сетях и на цветочных форумах появилась девушка, якобы Наталья со Ставрополя, регистрируется для того, чтобы продать редкие пелорики, которые потом у девушек процветают обычными голландскими сортами. К сожалению, обман в нашей среде не редкость :(

Наташенька

Завсегдатай
Реакции
184
Я так расстроилась т к не предполагала что такое может быть. Я просто хотела свою продать а купить здесь же лиодору. Спасибо за поддержку. Теперь за то знаю что среди любителей орхидей такое бывает и надо к продажам и покупкам относиться настороженно.

Сверху