Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
soloveika, все зависит от освещения, будете светить будет листва с ярко выраженным рисунком и с бордовой тыльной стороной листа, плохое освещение даст блеклые листья. У меня на лист заходил другой лист, так прям это место и было блеклое.
Вот и я на эту теплицу наткнулась в инете,ну и пусть не цветет,ведь все дело в листиках! А можно поближе вашу листву? Вроде как и вывели этот гибрид специально с ярким рисунком,как я поняла.
soloveika, а откуда вы знаете какие на охоте? Забавно.
Не нужно рекламировать нелегальные поставки пожалуйста. Украина другое государство и импортировать растения официально не может.
Насчет охоты вы сами сказали,что вроде были какие то пятна.мне кажется такокой узор невозможно не заметить А насчет рекламы- даже не собиралась,я ведь даже адресс не указывала! Я не знала,что кооперация на растения является рекламой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.