Куплю-Продам Продам Vanda Sansai Blue и Rhynchostylis gigantea red

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Продам. Растения из доставленного в конце августа заказа из Култаны, пришли в качестве замены.

V. Sansai Blue, не цвела. В каталоге вот тут. Отдам за 1000р. На втором фото зелёная отметка на молодом листе была сделана при получении. Вот так лист вырос за эти полтора месяца что она была у меня. Фото цветения из интернета.
DSC03736.jpg
DSC03739.jpg
V. Sansai Blue, 3n 4 ” Blue, tessellate BS.JPG

Rhynchostylis gigantea red, не цвела. В каталоге вот тут. Отдам за 800р. На втором фото зелёная отметка на молодом листе была сделана при получении. Вот так лист вырос за эти полтора месяца что она была у меня. Фото цветения из интернета.
DSC03740.jpg
DSC03741.jpg
Rhynchostylis gigantea red BS.jpg
Цена за оба 1700. Растения находятся в Ростове-на-Дону. Могу отправить почтой (только холодно уже наверное), либо поездом/автобусом.

Эва

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
0
Rhynchostylis gigantea red я бы взяла напишите длину листиков и высоту самого растения, Спасибо

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rhynchostylis gigantea red я бы взяла напишите длину листиков и высоту самого растения, Спасибо

Высота от основания первого листа и до конца самого молодого - 16см, ширина растения по самому широкому месту - 42-43см, длина самого длинного листа (третий сверху, смотрит вправо вверх) - 25см. Общая высота вместе с корешками 40см.

Эва

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
0
заберу у вас есть ватсаб?

esm76

Старожил
Реакции
4 478
Добрый вечер :)
Заберу ванду, если свободна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху