Куплю-Продам Объединяемся на фласку p.zheng min anacobda x joy spring canary

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Предлагаю объединиться на фласку p.zheng min anacobda x joy spring canary. Предложение имеется в осенней охоте вот тут. Цена 12000. Выясняем сколько там штук, считаем, это я всё распишу сейчас.
Оплата очень быстрая! Я серьёзно. На заказ у нас есть время до 10 утра 24 октября. Учитывайте время, необходимое на переводы. Учитывайте, что я не планирую сидеть всю ночь тут :) Завтра я работаю, с 9:30-9:40 буду уже недоступна. На последние минуты не оставляем.
кпкпекуе.jpg

Добавлено: По цене. Если исходить из количества 20шт (Свелана и Анастасия пока молчат по этому поводу), то расклад такой: 12000+6,38% налог+1% комиссия сбербанка за перевод (об этом ниже)=645р за сеянец. Это без учёта стоимости доставки из Москвы в Ростов - две фласки из Охоты уже выкуплены, я очень надеюсь, что все они приедут на одном поезде. Если же нет, то будет досбор на 1000р на поезд. Это ещё плюс 1000/20-50р за сеянец.

Комиссия сбербанка а не пайпала вот почему: оплачивать будем напрямую на расчётный счёт с отправкой скриншота Анастасии на электронку, в теме по охоте несколько раз девушки говорили что так сделать можно. Причина этого - моя карта виза, подключённая к пайпалу, платежи принимает с опозданием. Поэтому для моментального отображения всех переводов я пользуюсь картой маэстро. Но её нельзя прикрутить к пайпалу, потому что она только для внутрироссийских расчётов. Можно собрать оплату на маэстро, перекинуть на визу и отправить пайпалом, но в этом случае рискуем пролететь потому что зачислены эти деньги будут в лучшем случае завтра к обеду.

Последнее редактирование:

Эва

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
0
Фласку вы будите рассаживать? Сколько выходит 1 шт?

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Эва, Светлана пока молчит по количеству растений в фласке, посчитать цену пока не могу. Если желающих больше не будет (в Москве) то да, видимо я буду рассаживать. Тем более что на рассадку двух фласок с охоты я уже подписала.

Эва

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
0
Сколько надо переводить пока не знаете?

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Эва, пока не знаю, ждём от Светланы информацию по количеству.
Светлана написала что заказать и оплатить надо до завтрашних 10 утра.

lera

Старожил
Реакции
471
Rostovchanka, извините злупый вопрос а фласку сразу будете делить? жаль что впереди зима и могу только почтой, а так бы взяла 1-2

Alisum

Опытный участник
Реакции
38
В зиму как отправлять? Ещё цена интересует, а так 1-2 попробовала бы

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
lera, Alisum, мы уже собрались на две фласки тут и тут. Поедут все фласки ко мне из Москвы поездом. Разбивать будем сейчас если там не сильно малышня. Если что, можно и попозже, ближе к весне. Это уже по факту получения будем решать, я полагаю. Конечно, отправлять сеянцы почтой - это только по теплу. Поэтому в любом случае до тепла растения будут жить у меня.
Так же мы объединяемся на ещё одну фласочку, p yaphon Jupiter x violacea indigo flasks, вот тут тема. Возможно, кто-то захочет и тут поучаствовать.
Так же, сейчас идёт досбор желающих на уже выкупленную фласку очень нежного и красивого Биглипа, вот тут тема, правда там только для москвичей решили собирать.

lera

Старожил
Реакции
471
спасибо) я согласна. наверно тогда каку-то на пока сумму можно озвучить, в среднем во фласке 15-20 шт., можно исходить из 10- 15 шт

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Девочки, кто "я согласна" - пишите сколько вам штучек, чтобы мы хотя бы примерно считать могли.

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Tolika - 2шт
Эва - уточните пожалуйста
Alisum - 1-2 (уточните пожалуйста)
lera - 1шт

Уважаемые охотники и охотницы, время идёт. Уточните пожалуйста, кому сколько штук. Кто ещё думает - не стеснемся, записываемся :)

Tolika

Старожил
Реакции
256
Людмил , если что, я сразу оплачиваю, конечно грустно, что мало желающих, наверное на этой охоте все поиздержались и я в том числе, но от флажок не отказываюсь, а вообще соблазна...Чем дальше в лес, тем толще кабаны.

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
...наверное на этой охоте все поиздержались и я в том числе.....Чем дальше в лес, тем толще кабаны.
А впереди ещё вроде морковочки.... Ох как я их жду.... а заначки уже опустошены..... :girl_cray:

Alisum

Опытный участник
Реакции
38
Возьму 2 штучки, пишите реквизиты

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Tolika - 2шт
Эва - уточните пожалуйста
Alisum - 2шт
lera - 1шт

Реквизиты будут чуть позже, не хотелось бы сумму из расчёта на 5 человек ))

Tolika

Старожил
Реакции
256
Людмил завтра выходной, так что решите, жду до последнего, как отмашка, так оплачиваю

Сверху