Куплю-Продам Объединяемся на фласку p yaphon Jupiter x violacea indigo flasks

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Приглашаю поучаствовать в покупке фласки p yaphon Jupiter x violacea indigo flasks. Предложение в осенней охоте, вот тут. Цена вопроса 6000. Полный расчёт сейчас распишу.
Оплата очень быстрая! Я серьёзно. На заказ у нас есть время до 10 утра 24 октября. Учитывайте время, необходимое на переводы. Учитывайте, что я не планирую сидеть всю ночь тут :) Завтра я работаю, с 9:30-9:40 буду уже недоступна. На последние минуты не оставляем.
16 (1).jpg

Добавлено: По цене. Если исходить из количества в 20 штук (Анастасия и Светлана молчат, видимо информации пока нет по количеству), то цена будет 6000+6,38%+1%(комиссия сбербанка)=323р за сеянец, при учёте что все фласки придут одновременно (то есть поедут все на одном поезде). Если же исходить из отправки только этой фласки (+1000) и количество 20шт, то цена за сеянец будет 363р.

Комиссия сбербанка а не пайпала вот почему: оплачивать будем напрямую на расчётный счёт с отправкой скриншота Анастасии на электронку, в теме по охоте несколько раз девушки говорили что так сделать можно. Причина этого - моя карта виза, подключённая к пайпалу, платежи принимает с опозданием. Поэтому для моментального отображения всех переводов я пользуюсь картой маэстро. Но её нельзя прикрутить к пайпалу, потому что она только для внутрироссийских расчётов. Можно собрать оплату на маэстро, перекинуть на визу и отправить пайпалом, но в этом случае рискуем пролететь потому что зачислены эти деньги будут в лучшем случае завтра к обеду.

Последнее редактирование:

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Светлана написала что заказать и оплатить надо до завтрашних 10 утра.

Nats, вечером можно, успеете. Записываю вас?

Nats

Опытный участник
Реакции
92
да, записывайте на 2 шт. Оплачивать, или будем ждать, наберется или нет?

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Tolika - 2шт
Nats - 2шт

Маловато будет... С одной стороны - чем быстрее оплатим, тем больше шансов что успеем и получим. А с другой стороны - если не соберёмся - потом делать возвраты. Можно просто поделить сумму на троих, будет приблизительно по 2200, в надежде что потом подтянутся желающие. Но лично я уже выгребла все заначки. И оплачивать лишние сейчас, чтобы мне отдали потом, как-то не хочется да и нечем.

Последнее редактирование:

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
юllа, если оплатить сможете до 9-20 самое позднее по московскому времени - то успеваете. Нас тут мало ещё совсем.

Список:
Rostovchanka - 2шт
Tolika - 2шт
Nats - 2шт
юllа - 1шт

Набрали на 7 сеянцев. Внимание! приблизительный расчёт по цене добавлен в первый пост.

Tolika, пока что, исходя из количества желающих, видимо будем делить просто стоимость на всех исходя из количества 7 сеянцев. А это по 921р за штуку. Хотелось бы уменьшить сумму методом увеличения количества участников ))

Tolika

Старожил
Реакции
256
Ну тут я, подтянув поясок, готова, а с анакондой будет очень накладно.

Tolika

Старожил
Реакции
256
так я уже со своей карты все исчерпала, баланс нечем пополнить,а впереди...На фласки уже сынулю трясу.

юllа

Команда форума
Реакции
11 101
Доброе утро! Людмила, вопрос такой: раз нас набралось только 7, то получается мы оплачиваем я 3 шт, остальные соответственно по 6 примерно. Так не проще ли после получения делить все соответственно оплаты и самостоятельно реализовывать излишки. Глядишь еще и в + останемся. Я так понимаю оплатить мне надо 921 р

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
юllа, можно и так. Только я например не готова сейчас выкупать кучу сеянцев с целью дальнейшего пристроя, пусть даже и с наценкой.
Исходя из колиества желающих, видимо пролетаем мы (((

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
И мне жаль. Но ещё есть немножко времени. Поэтому сильно не расходимся.

Tolika

Старожил
Реакции
256
Если решите поделить Фласку на всех- я не против

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Если делить на всех (4 человека), то будет по 1612р. Очень хочется, но блин, я тогда точно останусь без морковок (((

Сверху