Разговорчики Нужна модель на наращивание ресниц (Москва, 15.03.16)

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Девчонки-москвички, выручайте! Завтра 15.03.2016, в 13ч., (м. Преображенская Площадь) в самой лучшей школе лэшмейкеров будет проходить курс "Классическое наращивание ресниц +нижние ресницы" ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ. Я сама мечтала попасть моделью в эту школу (когда-то проходила базовое обучение там сама, знаю качество преподавания и отработок на моделях). Дождалась именно этого курса, записалась на завтра моделью, и только потом вспомнила, что я занята, никак дела не передвинуть :( Подвести преподавателя не могу (сама работаю в индустрии красоты и знаю, как это неприятно, когда клиенты или модели не приходят). Поэтому эстафетно передаю эту уникальную возможность кому-нибудь ответственному!!!. Это курс ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, то есть мастера с большим опытом будут отрабатывать новую технику наращивания ресниц. Обычно, при повышении, модель все равно оплачивает какую-то сумму, потому что мастера - не новички: модель получает заведомо качественную услугу, которая в салоне красоты стоит приличных денег. А завтра это будет БЕСПЛАТНО!!!! Ну, кто сможет 100%, без опозданий и без форс-мажоров??? Школа крутая, преподаватель - когда-то победитель всяческих мировых конкурсов лэшмейкеров, а теперь и сама председатель жюри в такого рода конкурсах, автор статей в спец.журналах.
Занятость приличная, т.к. В процессе наращивания, преподаватель дает теоретические блоки, где-то максимум до 18ч надо запас времени иметь. Думаю, что побыстрее. Но на всякий случай предупреждаю.
Все подробности сообщу в личку.
Вот здесь можно посмотреть фото работ учениц этой школы:
http://all-lashes.com/school/Photos from training.php
Вот фотку нашла с отработки именно завтрашнего курса - это очень красиво, выполняется качественно без вреда для своих ресниц! Как же я жалею, что не могу сама завтра присутствовать моделью :(
image.jpg
image.jpg
image.jpg

zanoza.ru

Старожил
Реакции
1 705
Люба, доброе утро. Могу съездить

Сверху