Куплю-Продам Продам из своей коллекции

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Хочу существенно сократить свою коллекцию. Предлагаю растения из своей коллекции. Все адаптированные. Некоторые живут у меня уже много лет. Делить не буду. Вопросы и дополнительное фото по почте. snole*yandex.ru. Подкорректирую объявление. Я живу в Омске! Растения вышлю почтой, емс или другими устраивающими вас способами.

Растение 1. Красавица Coelogyne massangeana для любителей целогин и крупных растений. На листьях и бульбах есть пятна , но росту, развитию и цветению не мешают. Собралась уже убежать из горшка. После получения от поставщика ни разу не пересаживалась. У меня в коллекции с 13 года. Цветет регулярно. 3000. Торг уместен.

Растение 2. Bl Morning Glory (Brassavola nodosa х Laelia purpurata). Ночная красавица, запах ночью усиливается. У меня в коллекции с 10 г. Растила с сеянца. Сейчас регулярно цветет. Цветение мое. 1600 Бронь!

Гибридный фаленопсис, получила под другим именем, поэтому кто это на самом деле сказать не могу. Очень компактный, листья красивые- округлые, сейчас отцветает. 1000 Бронь!

Растение 3. Делила свою целогину кристату. Деленки перспективные, каждая пустила рост. Цены «накалякала» на фото. Зачеркнутых нет.

Растение 4. Phal.Tying Shin Cupid (mutation), получала в прошлом году. Розетка растет красивой «елочкой», собирается цвести. У меня цвел. 1600
Бронь!
Буду добавлять.

Последнее редактирование модератором:

Melody

Старожил
Реакции
815
Phal.Tying Shin Cupid (mutation), получала в прошлом году. Розетка растет красивой «елочкой», собирается цвести. У меня цвел. 1600
куплю

Бусёныш

Старожил
Реакции
114
Здравствуйте! целогину с первого фото почтой пересылаете?

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Целогину забирают.

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Добавлю:
Все растения мои, адаптированные, не требуют пересадки, посажены в орхиату. Хорошие корни. Повторю, живу в Омске. Отправка почтой, емс и др. (можно обговорить). По просьбе сделаю доп. фото. Пишите, пожалуйста, на адрес snole(соб-ка)yandex.ru
Растение 5. Пафиопедилюм конколор. Отцветает. 1100 руб. Бронь!!!

Tanya25

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, а кристата за 1200 есть в наличии ?

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Целогины остались только 2 деленки. 600 руб и 400, если интересно скину фото. За 1200 забрали.

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Остались
Целогина кристата

Сверху