Куплю-Продам Ликасте и черенки цитруса - на пятницу

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Lycaste Firebird - 400 р. У меня не получаются скиннери и её гибриды, увы. Растение в не очень хорошем состоянии - может быть, кто-то сможет справиться.

Планирую быть в Москве в пятницу, 1 июля. Примерно с 12 до 15часов. Место встречи произвольное. Если не найду желающих на пятницу - либо привезу в Мокву позднее (возможно, 16 - 17 июля), либо отправлю почтой.

Дополнительно - небольшие укоренённые черенки австралийского цитруса фингерлайм (продавался мне под ником фаустраймедин). 3 штуки. Эти сдам за билет в метро (50 ры - каждый).
Маточник по недосмотру родственников погиб, когда я лежал в больнице в октябре... По сведениям продавца, от Оскара Тинтори был. По случаю жуткого избытка цитрусов не хватает времени на дОлжный уход. Правый на фото череночек потерял часть листьев после атаки клещика, но , хоть не видно, дал новые свеежие побеги с нижней части стволика. Желающим опять же - если не договоримся на пятницу, смогу привзти попозже. Почтой пересылать не стану - рискованно такие малявки.

Предложения принимаю на эту пятницу, соответственно, до полуночи четверга...

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Насчёт ликасты опоздали - уже всё. Цитрусик берём? Ложуст спать, просмотрю завтра после 20 час...

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Пока - завтра везу в Москву одного цитрусёнка и ликасту (всё для одного человека). Не вижу очереди...hahaha

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Vika, не растраивайтесь, я оставлю черенок за Вами - попробуем встретиться позднее.

Jill

Старожил
Реакции
638
Valery, а Вы цитрусят еще не раздали? Если - нет, заберу двоих - левого и посередине.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Valery, а Вы цитрусят еще не раздали? Если - нет, заберу двоих - левого и посередине.
Левый за Вами, средний пока за Vika - она ещё не отказалась. Только я не знаю, когда теперь попаду в Москву. Планы - 16 июля; но весьма (увы) вероятно, что и позднее - сие не совсем от меня зависит, как мама будет себя чувствовать. Я соообщу ближе к дате.

Jill

Старожил
Реакции
638
Спасибо! Буду ждать вестей. Если Vika не откажется - оставьте за мной правого))

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Уточняю. Средний за Vika, левый (или оба) - Jill. Правый уже ушёл в новый дом.

Сверху